小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

黃仲昆 发表于 2014-10-24 09:24
楼主太不厚道了,那是因为技术原因让依法治国后面的字被吞掉了。

前面人那些好激动,呵呵
我也想问问。
哎,我可什么都没说过。
sentimental 发表于 2014-10-24 09:45
我等着看新疆人西藏人香港人当国家主席。要不然依法治国还是个屁。

现在你真敢让香港人、新疆人去当国家主席?
我真心搞不懂那些對自己國家冷嘲熱諷的人是什麽樣的一個心態。
那麽恨共產黨,自己又不沖最前面,就會躲在電腦後面耍嘴皮子。

整天罵5毛,罵被共產黨洗腦了,卻不知極端的自己也被洗腦了卻渾然不知。

ou_lea 发表于 2014-10-24 10:14
就是有些人喜欢在这里兴风作浪,不知道按的什么心,也有些煞笔天天不用大脑思考,以讹传讹的,都不知道什么 ...

加1,总有人以讹传讹。脑子是用来思考的,对他们而言则只是摆设。
tianyinanwei 发表于 2014-10-24 09:15
通过依法治国决定   坚定不移反腐败?

通过依法治国  决定坚定不移反腐败?

我的意思是想说,发帖之前先调查一下。原标题是什么样的,内容是什么样的。这则报道我只能说,编辑的水平低,人大难道会发表一个有语病的决定吗?
我现实中接触的“民主斗士”就这样,甭管说什么事,还没怎么招呢就跟打了鸡血一样。
黃仲昆 发表于 2014-10-24 18:07
我的意思是想说,发帖之前先调查一下。原标题是什么样的,内容是什么样的。这则报道我只能说,编辑的水平 ...

这则新闻标题有语病吗?肯定没有呀,而且说了句大实话,难道不是吗?
哈德門 发表于 2014-10-24 17:29
这则新闻标题有语病吗?肯定没有呀,而且说了句大实话,难道不是吗?

你可以去看看pc版的这篇文章标题是什么。
黃仲昆 发表于 2014-10-24 18:38
你可以去看看pc版的这篇文章标题是什么。

那好,那咱先不看新闻,把新闻扔一边
我来问问你,中国到目前为止,是法制国家呢,还是人治国家?
感闻里有几个活跃的大法分子 孜孜不倦的洗脑 认真你就输了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表