小春网

注册账号
楼主: pegye

留学回国后、有后悔的吗?

一叶秋风 发表于 2014-10-24 04:47:35
回国不后悔,后悔没提前2年回来。在哪里生活的舒服,就留在哪里。我现在漂在北京,自己创业,比在日本工作

不好意思请问一下我如果不念了回国的话语言学校的会把剩下半年的学会退还给我吗?谢谢!
chenchuanping55 发表于 2015-01-30 11:24:39
主要看你年底能剩个多少,都查不多的话,回国还是比较好,如果不图在日安逸的生活

不好意思请问一下我如果不念了回国的话语言学校的会把剩下半年的学会退还给我吗?谢谢!
senki77790 发表于 2015-03-09 12:35:52
现在很纠结啊 想回去 但是啥都没有 留学生难呐...

我现在跟你一样的情况啊!
我09年回的国,现在有些后悔没珍惜在日本的时光,后悔也没用啊
月在心头 发表于 2015-3-26 17:45
我现在跟你一样的情况啊!

这个要问老师。基本不退的
回到中国为什么不好呢?想看看自己为什么觉得不好,找到了为什么就好办了!日本有日本的好处,中国有中国的好处我们是国际人,适应能力要提高啊!
通常觉得回国不好的主要原因是因为以前的朋友联系少了,以前可以擅长的事情在中国不管用了,这个是负面方向去想的关系,其实我们拥有两方面的强项,所以好好在回忆一下自己的优势的话,就能看见中国的好了!
一叶秋风 发表于 2014-10-24 04:47
回国不后悔,后悔没提前2年回来。在哪里生活的舒服,就留在哪里。我现在漂在北京,自己创业,比在日本工作 ...

支持加鼓励你!
youraku007172 发表于 2014-10-25 11:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你有啥好的出路?
zdq223 发表于 2015-2-6 14:52
因人而异吧,在日本呆了11年,二十去的三十多回来的,刚回国找过几份工作,挣得少还不好干,沈阳大连来回跑 ...

这么少的收入?
月在心头 发表于 2015-3-26 17:39
不好意思请问一下我如果不念了回国的话语言学校的会把剩下半年的学会退还给我吗?谢谢! ...

建议别那么做。好好读完
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表