小春网

注册账号
楼主: clement37

日本建材商社苦逼就职 关于将来回国发展 求意见建议

一叶秋风 发表于 2014-10-24 05:02
我曾经在DENSO的配套企业工作了4年,为的也是公司开拓国内市场,结果发现没戏,第10个年头果断辞职回国,现 ...

谢谢 现在开拓国内市场都并非易事 只是有时总是在积累经验和果断回国里犹豫不决 国内的待遇也确实不如驻在在日本公司 纠结啊
ghoul 发表于 2014-10-24 22:22
同行 握手 同样烦恼中 呵呵

您也是做建材的吗?主要是在日本还是在国内?
我曾经在DENSO的配套企业工作了4年,为的也是公司开拓国内市场,结果发现没戏,第10个年头果断辞职回国,现 ...

DENSO  我想去而去不成呀!羡慕中

同是denso曾经人啊。不知层主回国现在在哪个城市?做什么行业?
clement37 发表于 2014-10-25 00:02
谢谢 现在开拓国内市场都并非易事 只是有时总是在积累经验和果断回国里犹豫不决 国内的待遇也确实不如驻 ...

日本公司给的那点钱,对很多国人来讲,已经没有什么诱惑了。建议工作两年再回国,除非一直想待下去。
Mr.G 发表于 2014-10-25 21:05
同是denso曾经人啊。不知层主回国现在在哪个城市?做什么行业?

哦,你好,我扎根北京了,做艺术品投资的。

是的。不过是在东京的,有几个国内的工作可以介绍的
头像被屏蔽
累什么?干什么不累?能进就趁早进,多好的机会,多积累人脉,说不定以后自己甚至都可以回国创业,卖建材给日本公司。
hittlerpl 发表于 2014-11-5 21:47
累什么?干什么不累?能进就趁早进,多好的机会,多积累人脉,说不定以后自己甚至都可以回国创业,卖建材给 ...

你的提议是好的 可是建材行业可是夕阳产业 日本市场都消化不了才开拓中国市场的 返销是很难行的通的 而且 建材创业需要很大的仓库和流通费用 不是一个很有效率的项目啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表