小春网

注册账号
楼主: acc1984

[衣食住行] 在国人机票公司定票总会被气得吐血

这个以前自己去订的。不知道订票的有没有义务
一般都自己订吧。你是有多闲啊,她说不给订还打电话跟人理论半天,然后再上来发一通牢骚。
我 在航空公司定票时 对方主动问需不需要帮定婴儿车 婴儿餐 还有纸尿裤的大小
其实这个问题很奇怪,直接JAL,或者ANA网站上订票,只要简单日文,所有手续一次搞定,价格一目了然,个人真觉得只要认识汉字就能定,为什么一定要找国人旅行社帮定
无法理解lz。
我们家都是自己定的,客服电话
你这人我真的服了!有时间发帖有时间跟卖机票的墨迹这么久,摇篮都被别人订走了! 还在那等回复,回复就是一句。摇篮没了,你能怎么地?
我也不会订,银行什么的,不知道日本要不要开通网银才能订
緑の山手線 发表于 2014-10-1 15:13
这个究竟应该有客人自己订呢? 还是旅行社订呢?

婴儿摇篮

我们可在B747/B777/A330/A340机型执行的国际航线的部分舱位中免费提供婴儿摇篮服务。如您需要预定此项服务,请您在以下申请时限内向我们的航班始发地直属售票部门提出申请,经我们安排后方可承运:

圣保罗航线
请您在起飞时间72小时(含)前,且不早于航班起飞前7日(不含起飞当日)提出。
除圣保罗外的其他航线
请您在航班起飞时间48小时(含)前,且不早于航班起飞前7日(不含起飞当日)提出。
婴儿摇篮适用于身长不超过75厘米,体重不超过22磅/10千克的婴儿。

您选乘的航班婴儿摇篮是有数量限制的,如果您需求婴儿摇篮,请您在购票时向国航售票处提出申请。
婴儿摇篮  我们可在B747/B777/A330/A340机型执行的国际航线的部分舱位中免费提供婴儿摇篮服务。如您需要预定此项服务,请您在以下申请时限内向我们的航班始发地直属售票部门提出申请,经我们安排后方可承运:  圣保罗航线 请您在起飞时间72小时(含)前,且不早于航班起飞前7日(不含起飞当日)提出。 除圣保罗外的其他航线 请您在航班起飞时间48小时(含)前,且不早于航班起飞前7日(不含起飞当日)提出。 婴儿摇篮适用于身长不超过75厘米,体重不超过22磅/10千克的婴儿。  您选乘的航班婴儿摇篮是有数量限制的,如果您需求婴儿摇篮,请您在购票时向国航售票处提出申请。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表