小春网

注册账号
楼主: V_VF

【征一个会做饭的女生做女朋友,仅限关东】

V_VF 发表于 2014-10-15 23:58
谢谢你,感觉你对自己没有自信。男人如果失去了自信,那么就永远只能做女人的备胎。 ...

我是离了一次婚的..................确实有点备胎的感觉哈哈..............不过都过去了...................自信得一点一点培养................所以目前我主要是先把自己弄稳当了...........最近也买了个房子下个月能入住了..........我相信以后慢慢都会好的
你应该征个厨子,呵呵
kanaishi 发表于 2014-10-16 09:18
我是离了一次婚的..................确实有点备胎的感觉哈哈..............不过都过去了................ ...

你条件真好,没人选你真的太可惜了。
小杰子1 发表于 2014-10-16 12:27
你应该征个厨子,呵呵

谢谢 那样太直接吧 还是委婉点好
V_VF 发表于 2014-10-16 19:08
你条件真好,没人选你真的太可惜了。

我这条件可不算好了.......和你比就比不了.................你要是真想找女朋友或者老婆的话还是别当厨子找了....................
kanaishi 发表于 2014-10-17 08:58
我这条件可不算好了.......和你比就比不了.................你要是真想找女朋友或者老婆的话还是别当厨子 ...

我本来想写 下得了厨房 入得了厅堂 。一些写错了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表