小春网

注册账号
楼主: ゲスト00

东西涨价,日元大跌,工资不涨,日本人为什么这么淡定...

qoqosmile02 发表于 2014-09-27 13:20:11

别人还在做大国梦呢!

一边要进联合国,一边对华外交先围堵后改善,要让中国在太君的定的框架规则下守规

哈哈,就现在这汇率,新卒出来拿个20多万,和国内拿个5000有什么区别,估计生活质量还不如国内
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
阿喀琉斯之踵 发表于 2014-9-27 13:36
哈哈,就现在这汇率,新卒出来拿个20多万,和国内拿个5000有什么区别,估计生活质量还不如国内 ...

今年国内大型的互联网、通讯公司,给毕业生的起薪就是10000左右。排面前五十的大学的相关专业8成以上的人,能拿到这个工资,这还只是应届生。
头像被屏蔽
这确实是个现象,抱怨一定有,但是有其反映的渠道和百姓对政策的理解为基础,所以不会导致社会动荡,也无需维稳,这也就是成熟的民主社会的反映吧
头像被屏蔽
就算抱怨会和个外国人讲?
决胜当日 发表于 2014-09-27 13:49:19

好不好人们用脚投票就好,现在现状是一堆人嘴上骂日本这不好那不好,却赖在日本不走。。哪个国家好,自然

这位大手,像留日回国比这种干货,我没调查不敢说,就拿我身边的语言学校来说,中国人来的越来越少,越南人越来越多,应该也能侧面反映一些问题吧,很多人现在不是不想回去,是没那个勇气,毕竟回国又得重新开始,对于我来说,我会尽可能早的滚回去,希望以后日本人和中国人越南人大家和睦相处,其乐融融

评分

坚持到底 + 11 很给力

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表