小春网

注册账号
楼主: ゲスト00

东西涨价,日元大跌,工资不涨,日本人为什么这么淡定...

宅子 发表于 2014-9-29 11:40
一起冲天喊,呐喊,8汇率你赶紧的沙愣的回来吧,汇率8

方言暴漏了你行踪
lxqanny 发表于 2014-9-29 13:39
告诉我怎么全部电化,我家现在也想干脆不用gas了,估计全用电还比较省。 ...

可以试下钻木取火         
涨也要过日子,开心快乐永远不涨价!
toshie 发表于 2014-9-27 18:15
我真觉得很奇怪,物价上涨这么客观的事实在哪儿你都看不到,还在说什么客观,你在搞笑吗?
想知道2012年6 ...

做生意的吗, 知道的这么清楚
日本除了汽车等出口行业受益外, 大部分企业的利润都大幅下滑
xuxb0327 发表于 2014-9-27 10:28
他只是消费税上涨了,东西大部分价格都没变化吧

食品涨了,麦当劳总体看涨了不止3%吧。
苹果产品一年涨过一年啊。
关键是回国感觉中国的物价涨价速度那是刘翔速度啊
东西真的涨的厉害,今年除了大米以往没有不长的,我就是直接的受害者,我是开店的,每天都买东西。问日本人他们也恼火,都是平民百姓,没有办法啊
xuxb0327 发表于 2014-9-27 10:28
他只是消费税上涨了,东西大部分价格都没变化吧

还没涨,蔬菜已经涨的不像话了,我家附近超市,黄瓜已经98一根了,菠菜已经298一袋了,还是税抜,我记得两年前黄瓜40多一根,菠菜100多一袋
如果爱,请深爱 发表于 2014-9-30 00:17
还没涨,蔬菜已经涨的不像话了,我家附近超市,黄瓜已经98一根了,菠菜已经298一袋了,还是税抜,我记得 ...

那些說沒漲價的,應該是不食人間煙火的大神吧。
个人认为日元会涨的,不涨还有奥运呢。
这从哪到哪,日本人忍耐精神很强的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表