小春网

注册账号
楼主: 笑看人生.

[手续参考] 健康保险证借没身份的朋友生小孩。

智之 发表于 2014-09-20 19:22:23

遗嘱不需要关系的。
一些中国人干介护就是这么拿孤老的遗产的。

他本人说比较麻烦的即使立遗嘱的。以前有一个认识的朋友。他妈死了。他爸再婚。然后他爸死了。就因为他没有把自己和后母的关系去登陆。结果他后母死了。他父亲留下的财产包括他住了40几年的房子全自动变成他后母的兄弟姐妹的孩子的合法继承权。他最后一无所有。日本法律挺怪。
还是不要借 会有影响的
flying 发表于 2014-9-20 19:41
他本人说比较麻烦的即使立遗嘱的。以前有一个认识的朋友。他妈死了。他爸再婚。然后他爸死了。就因为他没 ...

不至于吧,他爸过世的时候,他就可以得到一部分遗产了
小心你们的假配偶把你们出卖了。前几个月、-个中国人(女)被抓。
她找个替身(怀孕)女、用她的保险证孕检,因为此时她表妹也同时怀孕
(在中国),几个月后她表妹生产时的费用,她拿到曰本来报削,被人举报
她以诈骗罪被起诉了
梅友前 发表于 2014-09-20 19:53:30

不至于吧,他爸过世的时候,他就可以得到一部分遗产了

他没有要。想后妈没有孩子不能生育。自然而然是他的。他就没有想到是这样的。后悔死了。
flying 发表于 2014-9-20 19:41
他本人说比较麻烦的即使立遗嘱的。以前有一个认识的朋友。他妈死了。他爸再婚。然后他爸死了。就因为他没 ...

查了一下,日本法律是怪。有遗嘱也必须亲属承认才可以,所以那个女儿确实拿不到钱,除非生前赠予。孤老没有近亲。
智之 发表于 2014-09-20 23:56:06

查了一下,日本法律是怪。有遗嘱也必须亲属承认才可以,所以那个女儿确实拿不到钱,除非生前赠予。孤老没

呵呵你好认真啊!我也不懂。只是听他本人这么告诉我的。我也没有研究过这个问题。就是觉得挺怪。听弟弟说中国法律也挺怪。我老了要死了。没有儿女的话。我弟弟继承不了我中国的房产。全得充公。不知道这个是不是真的?
19830210 发表于 2014-9-19 12:36
楼主既然要一意孤行,我都不想劝了。估计你朋友说给你报酬了吧。钱都没有那么好赚的哦 ...

同意哦 劝也没用
你自己本来就是假结婚,已经是个定时炸弹了,还去给人家作假,自己平白无故多出个孩子,日本户籍管理很严格的,不是天朝。你一生都要带着这个污点,以后身份稳定,再婚的话,你怎么和另一半解释不是你的孩子?如果对方是个好男人,特别是认真日本人的话,更会不可思议泥这种行为。
为了几十万的小钱出卖自己的个人信誉,真不值得,人要看长远一点,不要只看眼前的一点小利。你现在賺的那点钱可能将来给你带来大灾难,把柄在别人手里,一有矛盾,随时有可能被举报,你就等着警察来找你,送你去小黑屋吧。在日本长久生活就要遵守这里的法律规则,假结婚是没有办法,但是你往这上面再加污点,就是自己作死自己了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表