小春网

注册账号
楼主: 笑看人生.

[手续参考] 健康保险证借没身份的朋友生小孩。

makunudu 发表于 2014-09-20 00:37:31

hehe,楼主就是你说的,大家还好心劝,真相信lz有这么傻不懂来问啊。

谢谢大家关心。因为我什么也不懂。所以上来问问大家。感谢热心春友,打死也不借了:D
makunudu 发表于 2014-9-20 00:37
hehe,楼主就是你说的,大家还好心劝,真相信lz有这么傻不懂来问啊。

有LZ这样的,所以害得无数日配中枪啊
flying 发表于 2014-9-19 16:40
他家比较复杂。听着像传奇。就是女儿不会要遗产。他姐姐比他有钱。不会要他遗产。只要女儿将来不认祖归宗 ...

为什么不能用遗嘱方式,那样就是条狗也可以的。
用樓主的保證就是樓主的小孩,由於樓主和日本人結婚,小孩就是日本人國籍了,
后果就是樓主被抓,小孩是日本國籍,
你不想在日本混了?法律上你们多了一个孩子!难道你老公不说什么?你朋友想生孩子可以回国!你别觉得你朋友可怜!出问题你和你老公签证也有问题!你这是拉你老公后退!
户口上多个孩子了,那以后的事会麻烦吧
冄冃 发表于 2014-9-20 13:31
后果就是樓主被抓,小孩是日本國籍,

亲身父母就失去孩子的养育劝啦!
智之 发表于 2014-09-20 13:16:30

为什么不能用遗嘱方式,那样就是条狗也可以的。

他女儿没有入他籍。他女儿现在的出生栏里没有父亲的名字。所以要入他籍才可以按正常手续继承。
flying 发表于 2014-9-20 16:10
他女儿没有入他籍。他女儿现在的出生栏里没有父亲的名字。所以要入他籍才可以按正常手续继承。 ...

遗嘱不需要关系的。
一些中国人干介护就是这么拿孤老的遗产的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表