小春网

注册账号
楼主: 笑看人生.

[手续参考] 健康保险证借没身份的朋友生小孩。

flying 发表于 2014-9-19 16:08
他不是法盲。你说的和他说的一样。他是法律界的精英。他女儿不知道他是她爸。而且她非常恨她父亲。所以她 ...

他懂法,那他是不会说他女儿一毛钱也继承不了,他姐姐是唯一法定继承人的
主动权在他女儿那边。母亲只要告知女儿生父是谁,后面的故事走向,他根本掌握不了

所以,这种别人家的故事,最不适合我们这些外人转述,难免不修修改改的走样

南有乔木香如故 发表于 2014-09-19 16:27:09

他懂法,那他是不会说他女儿一毛钱也继承不了,他姐姐是唯一法定继承人的
主动权在他女儿那边。母亲只要

他家比较复杂。听着像传奇。就是女儿不会要遗产。他姐姐比他有钱。不会要他遗产。只要女儿将来不认祖归宗。就不能以女儿身份继承。而且女儿即使可以继承也可以放弃继承权。所以他是打算全捐出去。我开玩笑说。我会带她给你去扫墓的^_^
如果是要好得朋友 就在钱上支助一下吧  借保险证可不是小事儿
哎吗 这帖子看的我太无语了
自己假结婚自己不低调点过日子
还想整这么一出事  
想想当初这假结婚怎么来的 你花了多少钱弄来的签证
摆脱假结婚签证之前奉劝你好好低调的过日子吧
⋯:://////////////:d慎重
这智商服了。

以前有过案例的,拿保险证借给黑户生娃,再给带回国,一条龙服务,每次收200万,好像用这个方法帮带了四个左右的娃回国,后来穿帮啦,发现这女的身边一个娃也没有,好像是做牢了,

真的有假结婚的哦。一直以为只是传说呢。
麻烦太多了。
好复杂,还有这种事
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表