小春网

注册账号
楼主: 笑看人生.

[手续参考] 健康保险证借没身份的朋友生小孩。

你假结婚的目的,就是为了有个合法身份,在日本挣钱
本来这个合法身份就来之不易,铤而走险犯法,又付出经济代价,那干嘛不好好珍惜,还偏要给自己走钢丝一样的日子,再添把刀?
有什么危险,你可以查我先前发的贴。如果你朋友绝对不会做出那些事,你还应该考虑下:
1,没因为假结婚露馅儿而被遣返,却因为讹诈出产一时金、健康保険証の悪用,而被遣返
2,将来只要你人在日本,用1000张嘴都无法与那个孩子撇开关系,包括你现在法律名义上的丈夫。
哪怕用DNA鉴定,证明并非亲生,也没用。详情可参考今年的最高裁判例。
这意味着,那孩子将会是你的法定继承人,并且享有法定的遗产遺留分,即就算你,以及你法律上的丈夫说一分钱都不给那孩子,而根据相続法,你们无权剥夺那孩子法定的遗产遺留分
3,假如因为假结婚被抓(或者黑转白,等等),如何裁定,很关键的部分是看你除了假结婚以外的在日期间素行是否良好。这个地雷留着,你觉得好吗?

无论什么原因变成现在的状态,你首先要对得起自己已经付出的代价,安分守己,别再节外生枝
为别人省50万日元,带来自己一生的烦恼,值不值得你自己三思,还有这种不知轻重给朋友找麻烦自私的人,不值得交往,赶紧甩了吧。
怎么说呢,能不借最好不要借.
这个孩子生出来后,会让你抱回国内吗?
如果是,那就必须借.不然抱不了.
如果不是,那最好不要借.
你在日本长期生活的话,多少有点问题,至少以后,你要生孩子时,你的记录是你已经生了一个,
可是你的身体却是第一胎,这个医院医生很懂,那就不好解释了.
当然如果你自己在国内就已经有孩子了,
为了钱,那倒也可以做.
phreomen 发表于 2014-09-19 06:19:06
会有麻烦。具体请自行检索。
而且孕期检查本来就保险不负担的。
要去区役所交付母子手册,然后拿检查的辅助

这样呀谢谢
这个很危险,现在都是网络世界,一查便知啊
朵朵荼蘼 发表于 2014-09-19 06:29:03
当然是永远的困扰,以后那个孩子在户籍上就是你的长子,可以继承你财产的。

好可怕呀
oyoyo 发表于 2014-09-19 07:59:39
不管什么理由,保险证都不能借人。。。
除非你也不想待了,想黑了。。
怀孕的话都是不能走保险的,全部自费

好吧。非常感谢
南有乔木香如故 发表于 2014-09-19 09:51:50
你假结婚的目的,就是为了有个合法身份,在日本挣钱
本来这个合法身份就来之不易,铤而走险犯法,又付出经

要是生完之后她要我帮忙把孩子抱回去。那孩子跟我还是有关系吗
倒飞的天使 发表于 2014-09-19 10:23:28
怎么说呢,能不借最好不要借.
这个孩子生出来后,会让你抱回国内吗?
如果是,那就必须借.不然抱不了.
如果不是

她要我抱回去、那孩子做护照什么的都要我了?以后就算回去了也跟我有关系?
笑看人生. 发表于 2014-9-19 11:12
她要我抱回去、那孩子做护照什么的都要我了?以后就算回去了也跟我有关系? ...

抱回去日本是【暂时】不用担心了,问题回国户口咋办?
当你的孩子?那照样撇不开关系

不当你孩子她能上户口?
就算能,那以后公安局问你那孩子哪去了你咋解释?

等你N年以后你日本永驻了,填写亲属你咋写,
照样得写一辈子
永远是个炸弹,暴露你就等着遣送吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表