小春网

注册账号
楼主: 买家

留一个帖子给明天第一时间拿到苹果手机日夜奋斗的果粉们

gengencao 发表于 2014-9-20 01:14
你误会了,其实我用的也是iphone!

我那个你是泛指,呵呵,反正我是真正的果粉,没有排队但是依然喜欢苹果机器,等着10月中旬拿机器。为了2,3万日元丢人格的事儿我不干,本来一件高兴事儿居然让黄牛们给搅和成这个样子。
买家 发表于 2014-9-20 01:34
我那个你是泛指,呵呵,反正我是真正的果粉,没有排队但是依然喜欢苹果机器,等着10月中旬拿机器。为了2, ...

可惜最近都排队呀,网上订还要等3个礼拜呀
gengencao 发表于 2014-9-20 01:48
可惜最近都排队呀,网上订还要等3个礼拜呀

我现在庆幸自己有自知之明,没有去排队,也没有去丢人。呵呵
买家 发表于 2014-9-20 02:16
我现在庆幸自己有自知之明,没有去排队,也没有去丢人。呵呵

排队不是丢人吧,说明中国人都很勤劳!
gengencao 发表于 2014-9-20 02:29

你可能不知道怎么回事儿,去看看日本雅虎的新闻吧。还有小春老大自己的讲解,又不是我说的,呵呵
gengencao 发表于 2014-9-20 02:29

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2942862
不好意思,请你离开我的帖子,我们在日华人不欢迎黄牛党来这里做客,我们是有人格的在日华人,不好意思我无意识发现你的帖子的,好自为之。
买家 发表于 2014-9-20 03:01
你可能不知道怎么回事儿,去看看日本雅虎的新闻吧。还有小春老大自己的讲解,又不是我说的,呵呵 ...

你是说中国人排队吵架还有打架的事情吗?但是我是认为也应该看好的一面吧,说明中国人勤劳,有钱就敢赚,很正常嘛!
gengencao 发表于 2014-9-20 03:09
你是说中国人排队吵架还有打架的事情吗?但是我是认为也应该看好的一面吧,说明中国人勤劳,有钱就敢赚, ...

我们在日华人有道德底线的,这您不懂的。我不想攻击您,太晚了,我和您聊不清楚。呵呵

写最后一篇,睡个好觉。人的道德底线有很多,没有钱,穷一点,别人不会看不起你,至少是正常的人不会因此而看扁你,但是为了钱什么都可以做,没有良知没有道德底线,这会被任何一个有良知的人所唾弃,这是人性问题,也是人格问题,我是个不太勤劳的果粉,本来因为iphone6的发行特别高兴,特别开心,但是这两天耳闻目睹了黄牛党给我们这一群有良知的人带来的不快乐,希望黄牛党们,自己反省吧,不要把果粉们唯一一点儿的喜好就这么给遭禁了,也不要因为你一个人或者一小搓人,把所有在日华人的名声都给败坏了!我想习主席看到了也一样乐不起来的,日本人在918的夜里,又一次抽了我们每一位有良知的中国人的脸,我笑不出来。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表