小春网

注册账号
楼主: 买家

留一个帖子给明天第一时间拿到苹果手机日夜奋斗的果粉们

Selinaz 发表于 2014-9-18 23:21
苹果有啥好的,为什么我用不惯它的系统呢,

我喜欢苹果是从苹果推出3g手机开始的,如果说苹果不够好,那么只能说您无知了。日本的所有品牌在苹果面前都没有人和光彩,中国啊?只能用爱国主义来洗脑才能抵抗苹果对大家的诱惑。个人观点啊?我是伪果粉,在为大家加油,你在这里说苹果不好,估计没有好果子吃拉。

别忘了第一时间把手机和美女搭配的图片传上来,我们都期待着呢。哈哈哈
384126.jpg 957381.jpg 087273.jpg 241123.jpg 我拿到了、你们信吗?哈哈
买家 发表于 2014-9-18 23:27
我喜欢苹果是从苹果推出3g手机开始的,如果说苹果不够好,那么只能说您无知了。日本的所有品牌在苹果面前 ...

我挺无知的,我就不咋喜欢苹果,可能我用惯了samsung
买了是自用还是卖钱呢。
Selinaz 发表于 2014-9-18 23:31
我挺无知的,我就不咋喜欢苹果,可能我用惯了samsung

在果粉心里,三星都是二类以外的货色。和美女一样,呵呵。
882135711 发表于 2014-9-18 23:30
我拿到了、你们信吗?哈哈

你这个骗人的,至少有美女拿着照吧,大叔滴不要。。。。。
地狱456 发表于 2014-9-18 23:32
买了是自用还是卖钱呢。

那个问题不重要,重要的是,在日本的街头美国产品的地位,在中国的商品里,就没有过这样的传说。
买家 发表于 2014-9-18 23:33
在果粉心里,三星都是二类以外的货色。和美女一样,呵呵。

为啥呢?是因为系统好用?还是拍照清晰啊?
买家 发表于 2014-09-18 23:33:55

你这个骗人的,至少有美女拿着照吧,大叔滴不要。。。。。

我刚才就在某个通信商那儿、都看了手机、感觉就是以前苹果3Gs的、加大变薄,的版本、很一般、内部订购都快半个月了、大家在外面排队很冷的、还是要无锁的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表