小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

xiaoli7963 发表于 2014-9-17 09:04
相信医学~!我就是用药贴一个疗程成功的例子!

请问药贴名字是什么?
烟龄20年 中间戒过一会10个月  后来失败了  戒烟期间脑子混混僵僵的忘东拉西  想想都害怕  不过还是支持戒烟
烟龄10+  被女友强制从14毫克降到现在3毫克  维持一天一包以下(玩的时候例外)
打算生孩子之前戒 楼主如果打算生孩子 想象一下万一生个变种岂不是麻烦一辈子啊 忍忍就过去了
就当自我调整的锻炼了
xiaoli7963 发表于 2014-9-17 09:04
相信医学~!我就是用药贴一个疗程成功的例子!

你烟龄几年,戒烟时每天抽多少
HUNTERREI 发表于 2014-9-17 09:34
烟龄10+  被女友强制从14毫克降到现在3毫克  维持一天一包以下(玩的时候例外)
打算生孩子之前戒 楼主如果 ...

从14毫克降到1毫克,那只是烟碱含量,吸入的尼古丁几乎没有改变
也就是说14毫克跟1毫克对身体的损害一样
烟的劲大劲小是烟碱管的,尼古丁不管
哈德門 发表于 2014-9-17 09:46
从14毫克降到1毫克,那只是烟碱含量,吸入的尼古丁几乎没有改变
也就是说14毫克跟1毫克对身体的损害一样
...

恩 我也说了 被女友强制的
不过自从降到3后 痰也少了 咽喉炎也比以前发作的少了
先换个ID吧,,,,,,,
没啥难度,想戒掉就能戒掉,戒不掉就是没真心去想戒烟。
单身的话,没问题,继续。结婚后钱不够用,自然就决绝了。
HUNTERREI 发表于 2014-9-17 09:49
恩 我也说了 被女友强制的
不过自从降到3后 痰也少了 咽喉炎也比以前发作的少了 ...

一起戒烟吧        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表