小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

哈德門 发表于 2014-9-17 08:22
谢谢回复,我最想知道刚开始戒烟到戒烟三个月左右那种难受劲是如何控制和去除的
能说说么
我以前试过戒烟 ...

分散精力出去运动。
还有意志坚定。
刚才查了一下日本的禁烟外来开的处方药チャンピックス,又查了一下副作用,结果吓了一跳,这个药虽然不含尼古丁,但是跟抗抑郁药对大脑产生的效果一样,美国有一段时间曾经把这个药列为最大的重度副作用的药,服用的人里面有自杀的,失去意识的,,,
到底哪种方法戒烟痛苦最小,效果最好呢,,,
我老公去了医院一次,拿了药,就吃三天,后来不适应就不去了,靠毅力戒了
别勉强自己、烟和寿命没关系。
去医院、药贴、七天、戒烟~!
xiaoli7963 发表于 2014-9-17 08:41
别勉强自己、烟和寿命没关系。
去医院、药贴、七天、戒烟~!

尼古丁缓释那种治疗方法估计对我不管用,我不是单纯尼古丁中毒,还有吸烟行为本身的依赖
哈德門 发表于 2014-9-17 08:59
尼古丁缓释那种治疗方法估计对我不管用,我不是单纯尼古丁中毒,还有吸烟行为本身的依赖 ...

相信医学~!我就是用药贴一个疗程成功的例子!
jiabin 发表于 2014-9-16 22:06
烟龄14年,每天1-2包。。。中间戒过数次,最长一个月。
结婚后老婆不让在屋里抽,到阳台上一边喝西北风一边 ...

给你点赞
肺癌的诊断标准之一:抽烟20支/天 x 10年。

我爸年轻时也是烟不离手,40来岁时得了心肌梗死差点过去,救过来后立志戒烟,从此一根不抽。现在80多岁,结实硬朗。

其实戒烟并不难,关键看你有没有决心。
想想一个大男人被一根小小的香烟摆布,不害臊吗?
一天一盒以上的选手毛孔都散发着烟味吧...

我是吃甜食戒烟的,各种不自在的时候就去发掘喜欢的甜食。

现在除了酒桌以外平时都不会去想了。
人活着就这么一次,活久不如活的自如。
喜欢抽烟,不戒。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表