小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

今年28岁、烟龄12年 去年开始说不抽就不抽了!快小留儿一年了了
哈德門 发表于 2014-9-16 21:41
那就是不管用了,,,

当时是真的戒烟成功了,戒8个月左右哩,确实是管用。只是他现在被我老妈唠叨得郁闷(他自找的借口),又抽了。说实话我又想给他买戒烟口香糖了,可是他现在戒烟决心不大,稍稍看情况再说吧。
假如你的戒烟决心很大的话,也推荐你试一试那个戒烟口香糖,祝你成功。
鬼冢帅 发表于 2014-9-17 04:13
今年28岁、烟龄12年 去年开始说不抽就不抽了!快小留儿一年了了

意志坚定,佩服你!
香皂 发表于 2014-9-17 05:44
当时是真的戒烟成功了,戒8个月左右哩,确实是管用。只是他现在被我老妈唠叨得郁闷(他自找的借口),又 ...

其实说来说去,戒烟都还是个意志力的问题,其他只能起辅助作用
没有强大的意志力,咋辅助也不管用啊
哈德門 发表于 2014-9-16 22:47
看电视上有广告可以到医院花2万左右的戒烟治疗,不知道效果如何

问医生,这个戒烟针是成熟的,不要看那些广告的。
ocean800 发表于 2014-9-17 07:34
问医生,这个戒烟针是成熟的,不要看那些广告的。

注射和皮下埋藏那种的原理应该就是直接给血液里添加少量尼古丁,减少通过吸烟对尼古丁的摄取吧
不过烟瘾大的人不但是身体对尼古丁的依赖,有很大程度是精神上,习惯上的,不知道这个怎么解决
40岁,烟龄25年,已戒烟14个月。干戒没用任何辅助手段
sontyou 发表于 2014-9-17 08:06
40岁,烟龄25年,已戒烟14个月。干戒没用任何辅助手段

能讲讲刚开始戒烟到戒烟后一个月左右的感受,特别是刚戒时那种抓心挠肝一样的感觉怎么控制么
哈德門 发表于 2014-9-17 08:11
能讲讲刚开始戒烟到戒烟后一个月左右的感受,特别是刚戒时那种抓心挠肝一样的感觉怎么控制么 ...

先从减量开始吧。烟瘾那么大一开始就全戒了,都得崩溃了。
烟龄12年,成功戒除。
以前没有烟过不下去,现在闻见烟味就想吐。
绿绿 发表于 2014-9-17 08:16
先从减量开始吧。烟瘾那么大一开始就全戒了,都得崩溃了。
烟龄12年,成功戒除。
以前没有烟过不下去,现 ...

谢谢回复,我最想知道刚开始戒烟到戒烟三个月左右那种难受劲是如何控制和去除的
能说说么
我以前试过戒烟,刚一两天就像丢了魂一样,觉得戒烟根本是不可能的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表