小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

各自保平安 发表于 2014-9-16 21:48
想着戒烟找个好老婆看看

凡是受不了烟味的,都是好老婆,呵呵

我以前有过一个女朋友,全家都不抽烟。嗅觉还特别敏感。连车里有点烟味都说受不了,后来我逃离了!
烟龄14年,每天1-2包。。。中间戒过数次,最长一个月。
结婚后老婆不让在屋里抽,到阳台上一边喝西北风一边抽。。。为了生宝宝,先减量,一个月后开戒,烟瘾犯了就顺着河边跑步,各种睡不着觉、烦躁、发脾气。。。忍了两周后开始轻松些,约2个月后基本消除欲望。。。
再过1个月,戒烟10周年。
头像被屏蔽

我爸40多岁的时候说戒烟,人家说戒就戒了,20多年了,一根也没抽过
头像被屏蔽
coka2cora 发表于 2014-9-16 22:14
我就是成功戒掉了,那时是因为被虐待,大夏天的吸烟场所在一个阳台上,更残酷的是正对着一个室外机,所以那 ...

你烟龄多少               
哈德門 发表于 2014-9-16 21:53
原来找不到老婆是因为这个呀,,,你倒是早告诉我呀
可毁了,还有三条烟,我这打算使劲抽,一天抽两盒赶 ...

扔了吧~~~~~~~~~~~~
快乐每一秒 发表于 2014-9-16 21:54
我以前有过一个女朋友,全家都不抽烟。嗅觉还特别敏感。连车里有点烟味都说受不了,后来我逃离了! ...

你不逃离,最终她也会逃离的。谈恋爱的时候嘛,表面上忍忍。
哈德門 发表于 2014-9-16 22:12
我爸40多岁的时候说戒烟,人家说戒就戒了,20多年了,一根也没抽过

意志坚定!
jiabin 发表于 2014-9-16 22:06
烟龄14年,每天1-2包。。。中间戒过数次,最长一个月。
结婚后老婆不让在屋里抽,到阳台上一边喝西北风一边 ...

有个强大的老婆,就是好,生活都健康!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表