小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

就这么点乐趣,再戒了的话还活得啥劲儿?
烟龄18年,戒烟5年。现在不时仍有强烈的欲望。忍就一个字,戒只能一次
头像被屏蔽
cocobango 发表于 2014-9-17 18:46
烟龄18年,戒烟5年。现在不时仍有强烈的欲望。忍就一个字,戒只能一次

看你们这么说戒烟五年十年还是想抽烟,真让我觉得戒烟是件恐惧的事情啊,,,
biibulu 发表于 2014-9-17 18:43
就这么点乐趣,再戒了的话还活得啥劲儿?

说实话我有很大的烟瘾,但一点都不觉得抽烟是乐趣,倒好像跟吃饭睡觉一样觉得是生命必须的
jiabin 发表于 2014-9-17 17:39
可能是潜意识里还有吸烟的欲望吧。意识到自己抽烟时,非常后悔,这么时间努力又白费了。。。然后,醒了以 ...

看来戒烟还是个意志的问题,而且不是一劳永逸,需要长期斗争啊,,,
看到你们这么说,越来越没有戒烟的信心了
哈德門 发表于 2014-9-17 18:57
看你们这么说戒烟五年十年还是想抽烟,真让我觉得戒烟是件恐惧的事情啊,,, ...

烟瘾恐怕会跟一辈子,与其说是瘾,不如说是习惯
你一定要幸福 发表于 2014-9-17 09:13
请问药贴名字是什么?

对不起、药贴名字忘记了~
哈德門 发表于 2014-9-17 09:40
你烟龄几年,戒烟时每天抽多少

烟龄、、、每日抽多少、、、
每人的体质不一样效果不一样~!
另:不要参考别人、也许你能做到的别人做不到
也许你做不到别人能做到、你说呢?!
xiaoli7963 发表于 2014-9-17 19:41
烟龄、、、每日抽多少、、、
每人的体质不一样效果不一样~!
另:不要参考别人、也许你能做到的别人做不 ...

不过戒烟跟烟龄关系还是非常大的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表