小春网

注册账号
楼主: 魔之翼

[衣食住行] 一般中国人家庭一个月开销大概多少钱呢?

hua 发表于 2014-9-16 18:30
每个月都寄吗,手续费得不少吧

每次就是日本储蓄卡在海外提款210的手续费,不过日元要转换成美元,美元再换成人民币到国内提现,这里面有笔手续费大概1,200左右,所以我让家里最好2个月才提次
viphunglau 发表于 2014-09-16 18:02:05

说错了,是6万,其实6万就我娘仨吃饭钱,其他杂费都走老公银行卡,平时幼稚园花费那些就问老公要,老公平

那还不错
我一个人每月嘴上的花费5万左右、我属于省吃俭用的人
3口之家在日本伙食费1个月大概3一4万,(在家里吃饭)
記帳,一目了然。
話說,這樣猜疑對方是個不好的習慣
viphunglau 发表于 2014-9-16 18:02
说错了,是6万,其实6万就我娘仨吃饭钱,其他杂费都走老公银行卡,平时幼稚园花费那些就问老公要,老公平 ...

佩服的五体投地啊, 美眉得开课
viphunglau 发表于 2014-9-16 18:02
说错了,是6万,其实6万就我娘仨吃饭钱,其他杂费都走老公银行卡,平时幼稚园花费那些就问老公要,老公平 ...

佩服的五体投地啊, 美眉得开课

佩服的五体投地啊, 你得开课   
那我是不是要好好夸自己下  每月工资一毛都没拿 就怕媳妇和女儿饿着不够花 电话费 自己零花钱什么都要自己搞定 外食什么都要我掏钱 求卖肾卖身
尕尕 发表于 2014-9-16 22:59
佩服的五体投地啊, 你得开课

伙食5、6万一个月很多家庭都很普遍吧?最省的时候月花3万左右,我觉得是极限了,不过生活得极不幸福,想吃的不买,孩子想要的不买,门也不出,觉得太亏待孩子了,看过电视节目上人家节省的家庭一个月伙食才1、2万,那才叫佩服呢,吃的什么?面包店里免费的面包耳,顿顿不是咖厘饭就是乌冬面,不过那种生活对我这种喜欢口腹之欲的人来说实在太痛苦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表