小春网

注册账号
楼主: likin8753

[随便说说] 顺产的妈妈们,坐月子你们多久没洗澡洗头发还有下地呀?

45天不洗会臭的
三千风雨路 发表于 2014-9-17 08:49
说到洗澡,我倒是很想说说我的经历。
生老大是5月底,已经很热了。生后出血很多,身体虚,一个星期没洗澡, ...

偶觉得你这不是洗澡造成的 是加龄导致的 膝关节部分那个什么脂减少导致的不适 该补了55555555 我最近也膝盖偶尔不舒服 喝点那个美容饮料 随便什么牌子的都会有效果
likin8753 发表于 2014-9-17 14:54
请问mm是在日本生的吗?在住院期间也没洗吗?医生不会逼着去洗吗?

大医院的护士见的多 不会逼 华裔还好 体味不大 遇到不喜欢洗澡的体味大的 他们也得受着
除了不出门得瑟,不迎着窗户吹风,其他的没什么太克制,照样下地溜达,照样洗澡洗头发
第二天在医院洗了、回家后天天洗。
好像只有中国人有座月子的习惯吧
淡茶 发表于 2014-9-16 09:28
生完孩子,下了产床,自己推车会病房

妈呀,你说得真的?
佩服死你了!!!

我生完是护士拿轮椅给我推回去的,肚子太空了,空腹性低血压,差点晕厕所……………………
坚决不能不刷牙!
至少要漱口,温水,要不然牙就完蛋了
小卓 发表于 2014-9-18 11:08
妈呀,你说得真的?
佩服死你了!!!

第二胎的时候。可能护士也有判断,没咋出血

大宝的时候,像你说的,晕厕所里了,直接待产室趴了一小时,然后轮椅伺候了
淡茶 发表于 2014-9-18 11:12
第二胎的时候。可能护士也有判断,没咋出血

大宝的时候,像你说的,晕厕所里了,直接待产室趴了一小时, ...

老二的时候更惨,直接用床推回去的,人家不敢让我下地了%………………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表