小春网

注册账号
楼主: likin8753

[随便说说] 顺产的妈妈们,坐月子你们多久没洗澡洗头发还有下地呀?

洗澡洗头好几次,7月份生的宝宝,每天出好多汗,老公每天都说我臭让我洗。老妈在电话里各种不让洗,说会落下病什么的,现在也没什么事啊。
是不想不是不会 发表于 2014-9-16 10:55
既然决定在日本生,那就住院期间服从安排吧,回家了就自己说了算。月子病是慢性病,说白了就是长期折磨去 ...

同意 注意还是比不注意要好吗 就那么几天忍忍呗
冲澡没关系,在医院每天冲澡,一周后洗头的。而且产院吃的非常好。
当天晚上生完第二天就下床洗脸刷牙洗澡一样也没拉下,医生还给凉水果和凉的牛奶,也都吃了喝了哈哈,现在也挺好儿子四岁了
古代没有吹风机所以不让洗头,现在没有问题的。
医院都有仔细的安排,你让你妈妈听医生的就好了。
头像被屏蔽
生完当天下地 第2天洗澡洗头
生完当天下地 隔天洗澡洗头 ,接下来大概两天一次澡一次洗头
回到家洗澡洗头的事都不让我妈发现,婆婆有说不能洗,但是我还是洗了,婆婆就睁一只眼闭一只眼
likin8753 发表于 2014-9-16 10:21
是呀,她就是说以后老了病就都出来了。她就是生完我,牙不好了,还有什么什么不好了之类的。。

我也想知 ...

估计她生完牙不好就是因为不刷牙。。。陋习害死人。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表