小春网

注册账号
楼主: likin8753

[随便说说] 顺产的妈妈们,坐月子你们多久没洗澡洗头发还有下地呀?

住院第二天医生就说可以洗澡洗头了,接下来就每天洗
坐月子一个半月,只是没有出去,没做家务其他正常
ゲスト00 发表于 2014-9-16 11:38
古代人是贬义词吗????是吗????我伙呆啊
你这么说古代人に失礼ですよ! ...

玻璃心 你就让着点她贝
我也没觉得这是贬义词 有什么可要注意的。。。
我当时是剖腹产,第三天洗的澡,我妈是百般的不愿意,可护士天天来催,每天跟宝宝喂奶折腾不停滴出汗,医院空调又开得大,不洗根本不行呀,人都臭了怎么让人检查。现在担心这个也没用,到时候住院了不让干的事情你会干个遍,因为根本没办法,只能盼着早点出院,顺产要比剖腹产快些,我那时想回家都快疯了。
顺产的第二天护士就会让你去洗澡的。
当然你也可以和她说,中国有习惯1个月不可以洗头。。。
好好好好好好好好好好
都按国内那老破规矩,欧美人还不活了?
为什么不下地呢,在医院生完孩子医生不就拉着让你起床尿尿嘛
第二天开始就洗澡了,在医院护士会催着你洗的,不然真的很脏很臭自己都觉得对不起宝宝,之后隔天一次没间断过。你妈妈说的都是旧观念了,一点儿也不科学。
月子里不刷牙牙肯定要提前坏掉的,这个千万别听他们的!
第二天就洗了,每天早晨都要检查的,不洗也不好意思给医生检查吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表