小春网

注册账号
楼主: likin8753

[随便说说] 顺产的妈妈们,坐月子你们多久没洗澡洗头发还有下地呀?

likin8753 发表于 2014-9-16 09:49
我妈也不是农村的呀,真不知道是听谁的这样想的,国内好多产前的课程都是这么授课的吧好像。。反正我妈认 ...

婆婆上的医大妇产科教授的课,没听她说过这些啊。
好奇怪,难道老年大学和其他学习班的还不一样?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
生完第二天就洗澡洗头
我已经领到住院四天的时间表了,洗澡都是安排好的。不洗澡怎么给护士交代?不一万个嫌弃啊。
生完第2天医生就让洗头洗澡了。生孩子出那么多汗,不让洗容易感染啊。坐月子更要好好刷牙,吃那么多高热量的东西,不刷才容易蛀牙,把好好的牙搞坏了呢。
日本医院都让洗的。我是母婴别室,可是大家都定时一起去喂奶,别人都洗了,自己臭臭的怎么办?还是洗啊
likin8753 发表于 2014-09-16 10:21:23

是呀,她就是说以后老了病就都出来了。她就是生完我,牙不好了,还有什么什么不好了之类的。。

我也想知

既然决定在日本生,那就住院期间服从安排吧,回家了就自己说了算。月子病是慢性病,说白了就是长期折磨去不了根,别人不会为你年老时的身体买单,有条件的话还是适当注意些比较好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表