小春网

注册账号
楼主: likin8753

[随便说说] 顺产的妈妈们,坐月子你们多久没洗澡洗头发还有下地呀?

小卓 发表于 2014-9-18 11:13
老二的时候更惨,直接用床推回去的,人家不敢让我下地了%………………
...

你家老二头大?还是重啊。。。我家老二,不一点,很好生
淡茶 发表于 2014-9-18 11:15
你家老二头大?还是重啊。。。我家老二,不一点,很好生

老大老二一个分量,反正生完,我体重基本就回去了,羊水,胎盘加上娃娃,肚子里的东西全出去了!

两次都出纹儿了,你可以想象吧?我个子不高,所以肚子空的很可怕!
小卓 发表于 2014-9-18 11:18
老大老二一个分量,反正生完,我体重基本就回去了,羊水,胎盘加上娃娃,肚子里的东西全出去了!

两次都 ...

哦哦,每个生产都能写本书
淡茶 发表于 2014-9-18 11:21
哦哦,每个生产都能写本书

最逗的是,老二生出来,剩我自己在产床上,护士们都各干各的,然后突然两个护士围过来问我:老大当时多沉,
我报了个数,然后俩护士惊奇得跟我说,老二也这个分量,一g不差。然后就是好几个护士过来好事儿,又问了问。
淡茶 发表于 2014-9-17 17:54
偶觉得你这不是洗澡造成的 是加龄导致的 膝关节部分那个什么脂减少导致的不适 该补了55555555 我最近也膝 ...

真的?什么美容饮料?
洗完头早点吹干,注意保暖!!
三千风雨路 发表于 2014-9-18 20:21
真的?什么美容饮料?

我记不住名字,你去conbini就在买营养饮料的地方,我一般喝这个,随买随喝。以前还没过,明治的,dhl的,那种什么粉,都喝个一两次就不喝了。

コラゲーン,想起来了,就随便找找这个字眼的
生完第二天就洗澡了当然洗头啦。没出月子我就跑大使馆市役所了,没感觉不好。和个人体质也有关,尽量休息吧
那头发不有味儿么。。。。。你确定能行啊。。。你老公闻着也OK啊。。好不容易熬过了孕期,,结果月子期还是没法接近。。不好意思我说远了。。。

好像有那种干洗用的清洁粉
当天下地溜达,第二天洗澡洗头发,母乳喂孩子的人飘过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表