小春网

注册账号
楼主: sqo10210

恋上了20岁日本小弟弟 怎么办

觉得不算什么勇敢点也许他也暗恋着你呦
六月船歌 发表于 2014-9-21 14:05
话说我曾经忽悠过三个小学弟٩(๑´3`๑)۶有两个小我一级的,第三个也是小我五岁~~经验丰富 ...

求分享
。。。。。
sqo10210 发表于 2014-09-21 21:00:58

求分享
。。。。。

简单总结一下,一定要清纯(让他无年龄感),谈吐一定要比他成熟(又让他有仰视感)。无往不胜,嘿嘿嘿。
六月船歌 发表于 2014-9-21 21:22
简单总结一下,一定要清纯(让他无年龄感),谈吐一定要比他成熟(又让他有仰视感)。无往不胜,嘿嘿嘿。 ...

哈哈

还有呢?  清纯我看我不行 3下就露马脚了。
我有个前辈日本人 女的 在日本东证1部的那种比较大的公司
工厂研修 竟然和人家高卒的刚毕业的小男生
作为上司大人家5岁
还能和他好上  也太下嫁了
还是交往2年就结婚
是小男生向他求的婚
那个前辈也是越来越漂亮 越来约有女人味 而且越来越年轻
(一开始她就女汉子一个)
sqo10210 发表于 2014-9-22 04:18
还有呢?  清纯我看我不行 3下就露马脚了。
我有个前辈日本人 女的 在日本东证1部的那种比较大的公司
工 ...

滋润的好。
加油!没有什么不行的。不试怎么知道,一切皆有可能。
skyxinsex 发表于 2014-9-22 21:33
滋润的好。
加油!没有什么不行的。不试怎么知道,一切皆有可能。

现在可能没那个条件啊。 我这边要考大学院,就职那边放了一下。
这个和小的谈恋爱和一般男的和女的谈恋爱一样得花时间和花钱啊。
而且他带不了什么帮助给我
我已经打消了这个念头了。
真可能不是一个世界

呵呵,可能对方也想吃吃老草吧!!!我建议lz三思呀!!男人还是成熟的好,成熟的男人才懂得体贴女人
Anna1125 发表于 2014-9-20 21:33
跟你有相似的遭遇、比我小三岁、在一起打工。第一印象长得很帅、很腼腆、工作也认真。做事风格和表面看上去 ...

你真是中国女人的杰出代表啊,赞一个!
话说周二出去玩的情况怎么样啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表