小春网

注册账号
楼主: cmode

[投资理财] 预计3782能在2月内达到1300

Eizoooo 发表于 2014-9-19 12:54
3点前到860 晚上就可以去吃一顿大餐了

恭喜 ,你的860到了。
后悔昨晚PTS没出啊。只出了一部分。
jack_zzf 发表于 2014-10-2 22:44
昨晚PTS到多少了?

在880以上徘徊很久,收870几。
关注            
amyxy2007 发表于 2014-10-3 00:04
在880以上徘徊很久,收870几。

平均862。PTS出了1500,抱着侥幸心理,导致另一半没出掉。

这位兄弟,我劝个架,
大家到此为止吧,
网络上吵来吵去只是让别人看笑话,
没有赢家的。

这股我也一直关注,
你说跌到400,
根据是今年1月份庄家在400左右建的仓吗?
如果是这样那就是走个倒V字形。
不过记得哪本书上说过一般不走倒V,而是走M形,
也就是说这次底部在400以上.
菜鸟一枚,说错莫怪!
还握着一部分呢,说涨不涨说跌不跌的样子。利好消息出来似乎也刺激不了。期待涨回去呀。
xww24 发表于 2014-11-8 23:14
这位兄弟,我劝个架,
大家到此为止吧,
网络上吵来吵去只是让别人看笑话,

兄弟其实我挺配服你的
你人品不错有心胸,而且其实心态不错,属于越战越勇型。
有的时候我说话直很难听,但是你总是能从正面来理解,大家一直能很好的相处,就这一点你很厉害,是能干成事的人啊。
你说的对
其实大家在这个版里一起交流学习股票
都是一个学习的过程,真要是股神肯定不会上这来费时间。
所以,分析错了,推荐错了都是正常地
真没有必要互相指责,更不应该互相漫骂。
换句话说,就算真有坏的人顾意推荐不靠谱的股票,大家也应该要自己判断。
这是股市真是没有办法,只能靠自己。
另外,凭良心说,这个楼主当时这个分析,我也是赞成的。
但是,现在来看,大家都过于乐观 了。
愚人节 发表于 2014-11-9 09:49
兄弟其实我挺配服你的
你人品不错有心胸,而且其实心态不错,属于越战越勇型。
有的时候我说话直很难听, ...

第一次看到这个帖,其实和气生财,赞成,反对,各抒己见,有本事用自己的理论扳倒对方,反驳也要反驳的有道理,高手竞技,新手也能学习,越吵越有意思,可是炒架吵到人身攻击的份上,实在没必要。。。
能认错就是好同志,赞一个。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表