小春网

注册账号
楼主: gump0099

[爱车一族] 求推荐经济实惠的suv

百撕不得骑姐 发表于 2014-9-5 16:01
哪有那么贵, CX5烧柴油省钱。

那大约要多少钱一年呢
gump0099 发表于 2014-9-5 10:58
大哥,这个不经济啊,估计我养不起。
其实看了大伙的讨论我觉得cx5就不错了。 ...

那就果断CX-5,评价也很不错,卖得也确实好
furuyama 发表于 2014-9-5 11:21
性价比当然是我说的,问题是你不理解什么叫性价比我才给你打比方。
不是我极端,只是打个比方而已,虽然有 ...

hoho 看来你完全把性价比和绝对价格给搞混了,天真地以为便宜货就是性价比高的东西...
既然自己已经承认自己的比喻有些夸张,根本就是偏离实际太多,
居然还能说别人不懂爱转牛角尖,瓦嘎嘎 完全不合乎逻辑,完全木有道理啊
furuyama 发表于 2014-9-5 11:21
性价比当然是我说的,问题是你不理解什么叫性价比我才给你打比方。
不是我极端,只是打个比方而已,虽然有 ...

首先告诉自己,咱们一直在讨论安全性的性价比
接下来看调查资料说话, 下图是2000年-2010年十年的统计资料

1. 轻车 死亡重伤大概24%
2. SUV 大概2%
轻车死亡重伤率是SUV的12倍

轻车价格 150w日币(新车均价)
SUV价格 900w日币(陆地巡洋舰 顶配哦)
陆地巡洋舰价格是轻车的6倍(普通SUV这个倍数会更低)

花6倍的钱买来12倍的安全,你说哪个性价比高!? (普通SUV性价比会更高)

gump0099 发表于 2014-9-5 11:09
能问你个问题吗?
看网上cx5一年维持费用大概50w
靠谱吗?

主要看停车费,跑多远
我光停车费一年就将近100万了
百撕不得骑姐 发表于 2014-9-5 15:59
性价比应该是陆巡>小K,  因为小K实在是死亡率太高了,估计飞度威驰什么的也好不了哪儿去,没鼻子没屁股 ...

性价比看我的85楼回复 陆巡性价比最起码是小K的两倍
欧美不让日本卖小K过去就是因为安全性太差了,
在日华人不容易,但是赚钱省钱方式都太多了,没必要赌上生命
立刻杀死 发表于 2014-9-5 18:41
性价比看我的85楼回复 陆巡性价比最起码是小K的两倍
欧美不让日本卖小K过去就是因为安全性太差了,
在日华 ...

是的,想省钱可以不开车,需要的时候租一下。
完全外行但想听听大家的意见。
   トヨタ ヴァンガード
   三菱 アウトランダー
   日産 ムラーノ
这三款怎么样?怎么没听大家评价呢?
baoer1222 发表于 2014-9-5 20:38
完全外行但想听听大家的意见。
   トヨタ ヴァンガード
   三菱 アウトランダー

第一个,第三个就不用考虑了。第二个车本身不错,可惜是三菱的。
百撕不得骑姐 发表于 2014-9-5 20:51
第一个,第三个就不用考虑了。第二个车本身不错,可惜是三菱的。

为什么不考虑了?
三菱又怎么不好了?
拜托把话说全行不行。人家是菜鸟,完全看不明白诶。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表