小春网

注册账号
楼主: gump0099

[爱车一族] 求推荐经济实惠的suv

立刻杀死 发表于 2014-9-5 10:32
大哥,是你自己说的性价比,我才跟你说的性价比。。。
刚刚说完坦克,现在又来了乞丐和鱼翅,可不可以表 ...

性价比当然是我说的,问题是你不理解什么叫性价比我才给你打比方。
不是我极端,只是打个比方而已,虽然有点夸大,但这样通俗易懂,这个你都不懂,还爱钻牛角尖。

立刻杀死 发表于 2014-9-5 10:32
大哥,是你自己说的性价比,我才跟你说的性价比。。。
刚刚说完坦克,现在又来了乞丐和鱼翅,可不可以表 ...

性价比当然是我说的,问题是你不理解什么叫性价比我才给你打比方。
不是我极端,只是打个比方而已,虽然有点夸大,但这样通俗易懂,这个你都不懂,还爱钻牛角尖。
Sloker 发表于 2014-9-5 09:24
玩越野就巡洋舰帕杰罗吉姆尼,公路的话森林人和cx-5是不错的选择,剩下的很多连4驱都没有,当然只看外形 ...

玩极限越野的都选Jeep牧马人,去青藏的清一色陆巡,没见过玩吉姆尼的,估计是空间太小,带不了行李。

CX5公路不行,175马力估计还不如雅阁快。四驱我不清楚,马自达的四驱。。。嗯,好像没什么名气,谁懂教教我。
furuyama 发表于 2014-9-5 10:17
发动机是1500CC,正常加速的话很轻松,喜欢急加速的人可能觉得不够,没有推背感。 ...

车身相比排量太大,这种大小的2.0都很肉。
立刻杀死 发表于 2014-9-5 09:16
关于车安全性的性价比,前提是必须有安全性。。。
小K在欧美好多国家是木有的,理由就是交通事故生存率太 ...

性价比应该是陆巡>小K,  因为小K实在是死亡率太高了,估计飞度威驰什么的也好不了哪儿去,没鼻子没屁股没重量没钢板没各种pillar,而且最不要脸的是竟然把没有B柱作为一个卖点!

gump0099 发表于 2014-9-5 11:09
能问你个问题吗?
看网上cx5一年维持费用大概50w
靠谱吗?

哪有那么贵, CX5烧柴油省钱。
百撕不得骑姐 发表于 2014-9-5 15:48
玩极限越野的都选Jeep牧马人,去青藏的清一色陆巡,没见过玩吉姆尼的,估计是空间太小,带不了行李。

CX ...

牧马人也是好车,至于玩极限越野就是烧钱,土豪无所谓。
小车里只有吉姆尼是非承载车身构架,日本改装界有它独自的粉丝,像斯巴鲁一样,不是高端大气上当次,属于小众玩家车。

另外去青藏双人单车的奥拓富康福克斯也有很多。
Mozzis 发表于 2014-9-4 13:51
VEZEL (ヴェゼル) ハイブリッド

ハリアー 2013年モデル

ハリアー属于经济实惠型的?
百撕不得骑姐 发表于 2014-9-4 19:06
安全性好一点总不是坏事,而且有时候撞不撞车也不由你。开黄牌车和开陆地巡洋舰的,出事故时生存的概率是 ...

不看价签的话,谁都选巡洋舰了。有可比性吗
百撕不得骑姐 发表于 2014-9-5 15:50
车身相比排量太大,这种大小的2.0都很肉。

原来我也是这么想,开了以后完全不是这样,现在的发动机性能相当好,5个大人坐着爬山路一点都不觉得吃力。再说ハリアー那么大的车也才2.0,跟以前的发动机已经大不一样了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表