小春网

注册账号
楼主: gump0099

[爱车一族] 求推荐经济实惠的suv

furuyama 发表于 2014-9-5 00:47
总体上感觉不错,排气虽然只有1500cc,但车身宽大,挂的是3字头的车牌。

马力呢。。。够吗。。。
furuyama 发表于 2014-9-5 00:54
安全性好一点当然不是坏事,但要考虑性价比,黄牌车和陆地巡洋舰价格差多少,没有可比性。
所以才说不能 ...

关于车安全性的性价比,前提是必须有安全性。。。
小K在欧美好多国家是木有的,理由就是交通事故生存率太低,太危险。。。

着眼于安全性,陆地巡洋舰的性价比已经是很不错的,
肯定比黄牌车和坦克强。退一万步讲,坦克毕竟不能上普通路跑,能的话普通人也养不起
立刻杀死 发表于 2014-9-5 09:16
关于车安全性的性价比,前提是必须有安全性。。。
小K在欧美好多国家是木有的,理由就是交通事故生存率太 ...

路巡的要求太高了

普拉多正好折中   

今天早上的新闻,一辆轻车跟一辆WAGON相撞,轻车2人全部死亡

玩越野就巡洋舰帕杰罗吉姆尼,公路的话森林人和cx-5是不错的选择,剩下的很多连4驱都没有,当然只看外形的话挑选余地要大很多了。
足立6688 发表于 2014-9-5 09:21
路巡的要求太高了

普拉多正好折中   

普拉多安全性和陆地巡洋舰差不多

问题是汽车安全性这个问题,出了事之后再抓后悔晚矣
立刻杀死 发表于 2014-9-5 09:38
普拉多安全性和陆地巡洋舰差不多

问题是汽车安全性这个问题,出了事之后再抓后悔晚矣 ...

安全性还是差点,普拉多弯道不能太快了,要不然翻车的
足立6688 发表于 2014-9-5 09:47
安全性还是差点,普拉多弯道不能太快了,要不然翻车的

哈哈,低速过弯也有很大的技术因素
立刻杀死 发表于 2014-9-5 09:54
哈哈,低速过弯也有很大的技术因素

说到技术层次的话,我就可以闭嘴了
81320955 发表于 2014-9-5 09:06
马力呢。。。够吗。。。

发动机是1500CC,正常加速的话很轻松,喜欢急加速的人可能觉得不够,没有推背感。

小妹儿。。你头像不错啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表