小春网

注册账号
楼主: ousintou

最近刚转职,从懇親会上了解到的内幕。。。

关闭 [复制链接]
武圣好刀 发表于 2014-9-2 16:19
缘分一来,什么都有了.

说的是,真的是靠缘分,要技术我没技术,要语言,我英语都没考托业,日语还磕磕巴巴。。。
零下七度 发表于 2014-9-2 17:12
说句你不喜欢听的话,能笑到最后你才值得在这里显摆。

说一下我的经历,大学毕业进的第一家公司2年后转职 ...

每个人都有每个人的经历,看来你确实是特别优秀,我就是运气好,混碗饭吃的正好我们会社也属于混饭吃的社风。。。有的日本国内营业干了一辈子,去客户那里都不会介绍产品,你信么,我亲眼见的。。但是一样不会丢饭碗。额。。。跑题了。其实开这个帖,就是闲得无聊,想和大家聊聊,没啥特别意思。。。我才你是A型血,有板有眼的。我是B型自由散漫型
summerain 发表于 2014-9-2 17:25
说的真实在。。。不一定最优秀的就会被录取,只有最合适的才会留到最后。太优秀,即使采用你,公司最后都 ...

那你是小男生还是小女生?
零下七度 发表于 2014-9-2 17:42
我觉得 百里挑一,十里挑一,一里挑一 都是浮云,有什么意义呢?

你对公司有没有价值,公司能不能让你见 ...

恩恩,有道理,さすがキレ者ですね
看来不能稀里糊涂过河了。向你学习!

谢谢,红雷
AD钙奶 发表于 2014-9-2 19:32
只能说他的眼里只有你。。。

其实是他反应迟钝。。。。
大辉 发表于 2014-9-2 20:06
你长的还不错吧

我就一大众脸,混到人群都找不着,比我帅的有好几个。。。。
紫云轩 发表于 2014-9-2 20:19
我当初刚毕业的时候,只找了一家公司,而且最终面试,本来要一周等结果,最后当场被录用。我自己也太懒了, ...

转职!转职是人生的转职点!我第一个工作就是稀里糊涂找的,进去半年就后悔了就想辞职,后来一忍再忍,坚持了4年,有这么个机会我就转职了
紫云轩 发表于 2014-9-2 20:21
找第一家就就职,不知道是运气好,还是运气不好。我也是全公司唯一的中国人, ...

跟我经历非常相似。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表