小春网

注册账号
楼主: ousintou

最近刚转职,从懇親会上了解到的内幕。。。

关闭 [复制链接]
summerain 发表于 2014-9-2 17:25
说的真实在。。。不一定最优秀的就会被录取,只有最合适的才会留到最后。太优秀,即使采用你,公司最后都 ...

我觉得 百里挑一,十里挑一,一里挑一 都是浮云,有什么意义呢?

你对公司有没有价值,公司能不能让你见识更多的世面让你成长,你跟同事关系是否相处融洽,

工资待遇福利是否好 等等等这些才是重点。

共勉吧!
零下七度 发表于 2014-9-2 17:42
我觉得 百里挑一,十里挑一,一里挑一 都是浮云,有什么意义呢?

你对公司有没有价值,公司能不能让你见 ...

共勉。。。确实怎么跟各种处理好关系很重要~~~
  给赞一个
ousintou 发表于 2014-9-2 13:26
我也是铤而走险一面的时候就是很紧张,我就跟他们说了,二面的时候,部长提前跟我说,今天别紧 ...

你必定是装紧张。。。。
只能说他的眼里只有你。。。
你长的还不错吧
我当初刚毕业的时候,只找了一家公司,而且最终面试,本来要一周等结果,最后当场被录用。我自己也太懒了,感觉日本企业都差不多,所以没有找自己喜欢的工作。有点后悔。现在我的工作和我的中文一点关系都没有,我其实很喜欢干海外营业最好用到中文,日文,英语,可惜我现在用到的是计算机知识,会计知识,学的很多很杂,其实一点都不开心。
找第一家就就职,不知道是运气好,还是运气不好。我也是全公司唯一的中国人,
零下七度 发表于 2014-9-2 17:12
说句你不喜欢听的话,能笑到最后你才值得在这里显摆。

说一下我的经历,大学毕业进的第一家公司2年后转职 ...

{:23_422:}说得到位,牛
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表