小春网

注册账号
楼主: ousintou

最近刚转职,从懇親会上了解到的内幕。。。

关闭 [复制链接]
东风解放 发表于 2014-9-3 11:10
感慨万千,是麦当劳救了我,当初赶上打折,一个汉堡60日元,

我一天三顿都吃它。自己规定一天不能超500 ...

你真拼!一个月能打42万!真牛!5分工怎么打的?什么工?
我到现在为止最多一天打过三分,然后坚持三天就不行了,后来就保证有两份。
打得最多的时候加上奖学金也就26万左右。。。。。
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-9-3 11:20
问这个干什么啊。。。。

找对象呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你這算啥,當初我媽壞我的時候我拼命跑可是贏了2億多人~~~
xiongguang 发表于 2014-9-3 11:24
先说说你是哪里人,看看我能不能帮你介绍

大连人,31岁,在静冈的滨松。中型企业,稳定,无压力,偶尔会有小出差。
东风解放 发表于 2014-9-3 11:26
135 中午QQ百元店, 下午乌龙面
24            长崎面店             乌龙面
6              中华料理   ...

哦,你是这样岔开干的啊,我还以为是一天打5分工了呢,
我当时就是保持两份,白天一份,晚上一份,周日休一天
2735013291 发表于 2014-9-3 11:26
你這算啥,當初我媽壞我的時候我拼命跑可是贏了2億多人~~~

你那时候还没成人形,顶多是液体
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表