小春网

注册账号
楼主: ousintou

最近刚转职,从懇親会上了解到的内幕。。。

关闭 [复制链接]
cqybeckhamxyx 发表于 2014-9-3 10:41
lz能否翻译下那段日语

哪段?
猪哥靓 发表于 2014-9-3 10:42
我素直。。。。。。。。

是个直男么?

搞IT搞的脑子不会转弯,不是1就是0呗
头像被屏蔽
猪哥靓 发表于 2014-9-3 10:52
搞IT搞的脑子不会转弯,不是1就是0呗

搞IT的也好转职,只要年龄还年轻,没超过33,都有可能。
ousintou 发表于 2014-9-3 10:53
搞IT的也好转职,只要年龄还年轻,没超过33,都有可能。

刚好33
不过虚拟化和大数据,年轻的搞不来,都是经验累积出来的
一个毕业没几年的人,让他对各种设备和协议了如指掌,能快速分析出节点故障,算是个奢望了
当然不排除家里有钱的,各种网络设备都买了,自己做实验
暂时不考虑转职,现在的公司很好,社长支持我搞自己的研究,就是工资太少了。。。
东风解放 发表于 2014-9-3 10:52
说的没有错,日本的经历让我学会了

理解,包容,感恩,珍惜,

哎!想起当是来的时候,真的是有点伤感啊。一箱子方便面和挂面。。。唉。。。能想象到什么样。
我当初来日本,带了100万日元,一开始在亲戚家住了半个月,后来开学就进宿舍里住了。
最开始的一个月,才花了1万4千日元。
后来过了一个多月才陆续开始打工,一点点稳定,后来拿奖学金。。。
算了算就开始花了家里十几万日元,第二年就全还给家里了。
我当时基本就是从后半年开始就自给自足了。
想想真不容易,真是一个菜叶都舍不得扔,一根葱,外面黄了,扒开,吃里面的。。。。
猪哥靓 发表于 2014-9-3 10:59
暂时不考虑转职,现在的公司很好,社长支持我搞自己的研究,就是工资太少了。。。 ...

工资低就得换工作,换个自己纳得的工作。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表