小春网

注册账号
楼主: qoqosmile01

日元奔105去了

卧槽,又突破了。

这是奔106去了。
以验证了…
wuyuzegang 发表于 2014-9-2 20:29
哟,恭喜你吃上安倍带来的福咯,不过像我们这大部分老百姓来说,税收涨,物价涨,日元低,出国开个会比以 ...

我如此攻击他?他除了落井下石,又做了什么?现在他号都被封了。你看到他有多不招人待见了吧?

我搞的安倍像我爹似的?我那句话舔安倍的菊花了怎么着?
楼主如此别有用心的恶心别人,这不是第一个帖子了。麻烦你搞清楚。

安倍为不为我,重要吗?自己能不能从他的政策里获得利益才是重点吧?

是非公道自有人心,如今楼主被封号,是最好的证明。
日元106.8了,大家越来越苦了
楼主说啥了,被封了。
westview 发表于 2014-9-10 23:45
日元106.8了,大家越来越苦了

是的,  虽然在106.50处有期权障碍,上方设有止损单,  但是还是破了,  这样基本就是要朝着110奔去了。
安倍这是想要08年中国奥运会的效果!
「风」花满楼 发表于 2014-9-10 17:44
我如此攻击他?他除了落井下石,又做了什么?现在他号都被封了。你看到他有多不招人待见了吧?

我搞的安 ...

首先,本人作为一个旁观者,从客观的角度,仅以此帖为例,并没有看到搂主有啥落井下石或者别有用心,单纯的讨论交流而已。
其次,你搭上了安培的顺风车,我们恭喜你,你也有权利去舔安培的菊花,我们也不能也没兴趣拿你怎么滴,只是,你也没必要用如此照耀宣告,更没有权利要求别人说不。
再次,麻烦你能不能别那么幼稚,搂主在晓春的号被封,跟他人品有直接关系吗?晓春江湖绝非法制社会,不过是人治或者独裁之地而已,被封号能证明嘛?只能说明掌权者不悦而已。你也应该看到有为搂主被封鸣不明的吧。
以上,本人跟搂主素不相识,跟你也无怨无仇,就事论事而已。
wuyuzegang 发表于 2014-9-11 11:10
首先,本人作为一个旁观者,从客观的角度,仅以此帖为例,并没有看到搂主有啥落井下石或者别有用心,单纯 ...

首先,本人作为一个旁观者,从客观的角度,仅以此帖为例,并没有看到搂主有啥落井下石或者别有用心,单纯的讨论交流而已。
⇒好。如果你不知道这个人发过什么帖子,在以前的帖子里是怎么说的,你就不要乱回复我。是不是单纯讨论不是一个帖子就可以看出来的,ok?
你看他小号是不是又发个贴子说,在日本的长的好看的中国女人都去做水商了?这不是诬蔑是什么?
你自认为是旁观者,自认为是客观,可是你的客观只是片面的,因为你只看到了部分内容。
A前一天晚上偷了B的钱,你没看到。B第二天把A打了,你只看到B打A了。就说B乱打人,横行霸道?妥吗?

其次,你搭上了安培的顺风车,我们恭喜你,你也有权利去舔安培的菊花,我们也不能也没兴趣拿你怎么滴,只是,你也没必要用如此照耀宣告,更没有权利要求别人说不。
⇒还是那句话,如果不是他,在别的之前的帖子里,百般讽刺挖苦,我提过什么别的吗?
是他先想挖苦我,说日元贬值,我收入缩水了,我才告诉他实话的。我哪里照耀宣告了?他提这个事之前,我怎么没说过?
论坛是个自由的地方,你当然有权利说,但是请你看清楚上下文。不了解前因后果就乱说,没有人会欢迎这种人。

再次,麻烦你能不能别那么幼稚,搂主在晓春的号被封,跟他人品有直接关系吗?晓春江湖绝非法制社会,不过是人治或者独裁之地而已,被封号能证明嘛?只能说明掌权者不悦而已。你也应该看到有为搂主被封鸣不明的吧。
⇒麻烦你去读一读版规。再回来讨论这个问题。是不是法制,咱们不讨论。但是既然小春能立足住,是非对错的大方向是没问题的。
我也从来没说楼主是因为这一个帖子被封了。

以上,本人跟搂主素不相识,跟你也无怨无仇,就事论事而已
⇒就事论事欢迎。但是你就事的时候,要把所有的事都看到在说话。否则,素不相识无冤无仇也可能产生误会。
还有你看看你9月2号回复我的第一个帖子,我要说你阴阳怪气,不过分吧?又说什么安倍是谁爹之类的,有你这么就事论事的?
「风」花满楼 发表于 2014-9-11 12:55
首先,本人作为一个旁观者,从客观的角度,仅以此帖为例,并没有看到搂主有啥落井下石或者别有用心,单纯 ...

你看他小号是不是又发个贴子说,在日本的长的好看的中国女人都去做水商了?这不是诬蔑是什么?
----------------------------------------
你有病吧,《日本的长的好看的中国女人都去做水商了》,赖到我头上。我为了回击这个贴我特意开了个《为什么漂亮女生都去拍AV呢?》,http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2931706

虽然我这个贴的号被封了,我的号都是“qoqosmile + 数字”。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表