小春网

注册账号
楼主: qoqosmile01

日元奔105去了

qoqosmile01 发表于 2014-9-2 15:55
但你发这种帖子,除了给那些人添堵,有什么意义?你帮的了他们?
还是你就喜欢给别人添堵?我可不可以理 ...

不好意思。
我不需要换成人民币。

你这人品,去哪里混,也就是个loser。
真替祖国担心,有一个无知并且心地不善良的人去祸害祖国了。

另外,可否问你一句,你发这种帖子,除了想幸灾乐祸,
给那些想要在近期换人民币的人添堵以外,还有什么意义?
繼續蝶繼續跌
决胜当曰 发表于 2014-9-2 15:55
呵呵,又来了,不黑日本浑身难受的主。。头两年円高的时候,就一堆黑日本的,现在日元刚刚回到10年间的正常 ...

對五毛來日圓高日本完了,日圓低日本也完了,日圓不高不低,日本照樣完了
「风」花满楼 发表于 2014-9-2 16:01
不好意思。
我不需要换成人民币。

给那些想要在近期换人民币的人添堵以外,还有什么意义?
----------------------------------------------------------------------
谁让你添堵找谁去,你该找的是安倍。

既然你不需要人民币,你堵个啥呢?既然你堵得慌,你可以不看这个贴,一边堵得慌一边使劲来看这个让你堵心的贴,你这心理状态,正常人就很难理解了。
大浪淘沙

大地震震掉一批

日元跌又洗掉一批
アベノミクスと円安、貿易赤字、日本の輸出競争力

http://www.rieti.go.jp/jp/publications/dp/14j022.pdf

谁能把这个看完 34页的论文
qoqosmile01 发表于 2014-9-2 16:06
给那些想要在近期换人民币的人添堵以外,还有什么意 ...

第一,我不用把日元换成人民币。因为我不需要在中国生活。
第二,自从日元贬值后,出口利好。我们公司业绩上升了32%左右。工资奖金都大幅提高。

我哪里堵了?有啥可堵得?
实话实说,我是安倍经济学的受益者。
我只是看不惯你这种loser落井下石,幸灾乐祸罢了。

原来以为你只是人品问题。
后来发现你,在另外的帖子里,无缘无故污蔑坛主挑起地域斗争。。。
我就明白了。原来你智商也是硬伤啊。。。。

要点碧莲吧哈。
祈祷的无名指 发表于 2014-9-2 16:08
アベノミクスと円安、貿易赤字、日本の輸出競争力

http://www.rieti.go.jp/jp/publications/dp/14j022.p ...

这篇文章的中文概要:http://www.rieti.go.jp/cn/publications/summary/14040007.html
这篇文章结论之一就是:日元贬值提高了出口价格竞争力,也增加了出口量,但贸易收支并未得到改善,忧虑根本问题不在于汇率,而是日本产品的国际竞争力在下降。
「风」花满楼 发表于 2014-9-2 16:18
第一,我不用把日元换成人民币。因为我不需要在中国生活。
第二,自从日元贬值后,出口利好。我们公司业 ...

这个贴纯经济讨论,哪句话落井下石了?那句话幸灾乐祸了?

你该看心理医生了。
昨天刚加油159円/升
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表