小春网

注册账号
楼主: 2沫vvvv、

[中日本] 手机误入收费成人网站怎么办。

不要理他 我也进过 要5万 没有理他就没事了
我也遇到这种情况(那个网站会问你年龄,点击完就被登记了,按退会的话还会发邮件骚扰),那个网站每天都发邮件来催我缴198000日元,用为是用手机登入的,他们可能知道我的邮箱和手机号码了,邮箱里还威胁如果三日内不缴款还要获取我个人信息强制登记在他们公司里然后损害我的个人信誉,说得好像很有道理,后来我把邮件上的电话号码和邮箱地址在必应里一搜,发现那个网站是一个诈骗网站,通过这个“一键诈骗”的方式威胁恐吓人,其实只要把他们的邮件加入黑名单,不'主动去接触“他们”忘了就好了。
问下最后怎么办了啊?我今天也误入了
不用理他,是骗人的
改个邮箱地址就好了,以前一天给我发1000多条mail
山鸡哥 发表于 2015-3-12 01:39

好的
我担心不会通过我电话像扣手机费那样,自动扣费吧?
山鸡哥 发表于 2015-3-12 01:39

麻烦再问你下,我给他发送了十几条什么退会邮件,邮件会不会收费???
现在好奇了 具体是什么网站啊???
悲剧的一天,我今天也中招了,12万,头皮麻了一下午,朋友都说无视,但是很担心,搜了一下发现有不少这样的情况,还有谁遇到过?分享一下经验,大家不要上当!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表