小春网

注册账号
楼主: 2沫vvvv、

[中日本] 手机误入收费成人网站怎么办。

不用搭理!不会扣钱。你发送短信了他们会给你打几次骚扰电话。他们电话都不显示号的!无视就可以了
是不是误入无所谓,不用管它,应该是属于诈骗的。
这个一半都不是误入吧
无视就好了 mmm
不理便好,绝对没事
我昨晚不小心进去了。。然后马上发了mail申请退出  然后 说要打电话解除 我就今早打了电话,, 被说要收钱,,,  好像他知道我名字(手机的名义人不是我 , 我好像听见他说出来了 手机名义人电话呢。。 说不交钱会加钱,, 说给家里邮寄请求书)  楼主的现在已经没问题了 吧 楼主也回过mail 打过电话吧 求教!!
万分感激
yg05b1006 发表于 2014-10-6 09:29
我昨晚不小心进去了。。然后马上发了mail申请退出  然后 说要打电话解除 我就今早打了电话,, 被说要收钱 ...

我也遇到同样情况啊~~邮件电话都暴露了 还在不安中 差点就冲动把钱交了
5ersi1 发表于 2014-9-2 13:36
只要关闭页面就好,要是发了短信,那就可能要扣钱了,这种釣り网站基本上都是骗注册码,让你发给他,就算绑 ...

因为写着至急电话 我就打了电话 这可怎办办啊== 难道真的就绑定了啊
2沫vvvv、 发表于 2014-9-19 16:19
这么厉害!话说他没给我打电话。也没联系我

我吓到要给他汇钱让他把户头给我 他说汇钱时候再电话他 后来觉得不对劲就没去 结果他就回了两个电话来 邮件电话都暴露了 不会有事吧==
不管你是不是什么误入!就告诉你一句话,无视那个网站发来的任何一条邮件、信息!什么通过裁判所告你之类的,都不用鸟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表