小春网

注册账号
楼主: 2沫vvvv、

[中日本] 手机误入收费成人网站怎么办。

ousintou 发表于 2014-09-02 12:47:00
まじめな子!そんな無視すればいいよ、俺もうっかりして入ってしまった。。。

-,-
ckf1227 发表于 2014-09-02 12:55:29
不理就是了

哦~好的。
Nagoyao 发表于 2014-09-02 16:47:28
千万别打电话过去!!!看警视厅的网页,专门有介绍这种手口的。

我已经打完了。T-T我给我在手机会社上班的人说不会通过公司知道我的信息。网上也说、会恐吓。只要不理就好了
5ersi1 发表于 2014-09-02 13:36:43
只要关闭页面就好,要是发了短信,那就可能要扣钱了,这种釣り网站基本上都是骗注册码,让你发给他,就算绑

欸~已经发送信息打电话了。但是听朋友说不会通过手机号来让手机公司扣费或者获取个人信息。只知道电话、能恐吓你、之类的…
笨蛋的笨蛋 发表于 2014-9-2 10:19
到底是否误入,值得研究一下

高   要找到问题的关键 如果不是误入,那还可能有
没必要担心,小鸡巴日本鬼我弄死她,以前遇到过这种事情,钱比你还多的多呢,哥根本不惜的搭理他,电话也打过来过,让我骂了一顿,打过来一次你就骂他一次,不会日语中文也行,骂他几次就不给你打了
中部番長 发表于 2014-09-05 10:27:05
没必要担心,小鸡巴日本鬼我弄死她,以前遇到过这种事情,钱比你还多的多呢,哥根本不惜的搭理他,电话也打

这么厉害!话说他没给我打电话。也没联系我
不用发   你取消的话,你的电话号码就发到对方那里了。人家知道你电话,给你打电话你也不用理。拉黑,如果拉黑用别的打直接报警。基本就是无视就ok
2沫vvvv、 发表于 2014-9-2 10:00
可是他已经有我的手机号了、他会不会扣费或者给我打电话交费之类的?

去sb或是au 就是你的手机公司。去跟那边说下 他们会告诉你到底有没有事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表