小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 我这海运包裹是不是没了?

大阪cc 发表于 2014-9-12 19:47
没事上次我的两个月才到、耐心吧

你的也是卡在国内某处怎么久吗?

东西放在上海的哪个角落这么久,即使不是生食物,像奶粉化妆品这类东西,超过一定温度,质量肯定受影响。因为怕海运时间过长,前两个月曾经空运了一个小包,没想到居然2个月才到,真是伤不起。
我最近也刚寄的,听邮递员说,最近去中国的货物特别多,可能有时要2,3个月
lcmj123 发表于 2014-09-08 22:50:31
7月9日寄奶粉船运回福建,8月18日显示到上海,然后就没消息了,打11185说查不到。晕死了!

我也是7,13寄的两个到福州。8、18到上海!其中一个9,4收到!另一个还是了无音迅。
dong dong 发表于 2014-09-09 13:44:12

我和你一样,也是显示查有信息2014-08-18 11:3

我的也是!看来8,18到上海后无音讯的真多。
看来我也急不得了!同是8,18到上海转福州的!这么多姐妹们都同命:'(只能再等等看!我同时寄的两包。一包9,4顺利抵达!正因为一包到,另一包失踪了!我老公说估计丢了,没戏了。还想去日本邮局问问看呢。里面也是奶粉和一些日常用品:'(:'(
有人到海关总署的网站咨询过吗?(链接无法贴上)。打11185一点用没有,说是查不到,包裹查不到不是说没了?实在是莫名其妙,
这么多8.18上海转福州的没收到,说明就是这一整批货可能都装一个箱子被丢哪了,要丢可能集体都丢了。。。  要么就落在哪个角落里要等他们想起来,我是向邮政总局投诉了,贴子前面有人贴过链接,要1个月内回复,坑啊~
7月邮寄的包裹在上海国际交换局待了10天才出来的,国内恶心的是到了国际交换局就没有任何查询 的渠道了,到电话去邮政他就告诉你在国际交换局,说了和没说一样。
海运要一个月。谢谢楼主哈,我上次8月2号寄的东西,9月10才到北京!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表