小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 我这海运包裹是不是没了?

lz,你的包裹有消息了嗎?我是7月9號寄的,現在還是停在上海海關,都快20幾天了,看來8月18到上海轉福州的都悲劇了,
呵呵 日本EMS官网上有个消息 说明到中国的货物全延时

我4月17日发的海运 从福冈到上海 足足3个月 7月20日 对方才收到

东西丢不了 要慢慢等
7月16的还在焦急等待中
天哪。。。楼主,偶和你们一样,8/18上海国际,转福州的,一直没有更新,打上海邮政,上海说发福州,打福州,福州说没收到,让从寄件局查,8/18上海转福州有收到的通知一声。。。太坑
angelunar 发表于 2014-9-12 10:06
天哪。。。楼主,偶和你们一样,8/18上海国际,转福州的,一直没有更新,打上海邮政,上海说发福州,打福州 ...

76楼的老乡,你到日本邮局如何查?人包裹都到中国了。我7月底寄的2单给福州亲戚的都到了,就这18号到上海的没到,国内打客服,据说还在上海,要是你上邮局问了有什么消息,能发布转告一下吗?谢了。
dongling 发表于 2014-9-12 14:12
76楼的老乡,你到日本邮局如何查?人包裹都到中国了。我7月底寄的2单给福州亲戚的都到了,就这18号到上海 ...

我不在日本,中国邮政说日本书面查询要寄件人持发货单和身份证件去查,还没去,明后天日本的朋友会去查的,有结果我会发布的,看来就是818这批上海转福州的货集体坑了~ 你们要是有货的消息也及时通知一下呗。
我是7月18号寄的,现在还显示运输途中。。。。。。。。。。。。。
莞爾のおばさん 发表于 2014-9-9 16:56
你是在哪里查的啊好详细、能帮我查下不CD146357255JP

CD146357255JP         2014         进口总包互封封发         上海国际                  20140910 1800
莞爾のおばさん 发表于 2014-9-8 11:56
我也是7月31寄的现在还显示从川崎发出的状态怎么到现在还不更新状态啊会不会被扣了啊 ...

我的包裹显示8号到上海了
没事上次我的两个月才到、耐心吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表