小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 我这海运包裹是不是没了?

上海慢,应该快到了,而且最近经常到了,网上也不显示出来。。
每个月往国内寄奶粉,经常是从日本到上海1个月不到,从上海到福建,去了一个多月。。

mwu 发表于 2014-09-02 12:53:32
7月31号寄的海运,还在大海上漂着呢

我也是7月31寄的现在还显示从川崎发出的状态怎么到现在还不更新状态啊会不会被扣了啊
曾经海运到北京用了一个半月。。
再等等,过了一个半月就去邮局问问
7月9日寄奶粉船运回福建,8月18日显示到上海,然后就没消息了,打11185说查不到。晕死了!
lcmj123 发表于 2014-9-8 22:50
7月9日寄奶粉船运回福建,8月18日显示到上海,然后就没消息了,打11185说查不到。晕死了! ...

我已经对我那包裹不报任何希望了
小sunny 发表于 2014-9-8 12:50
曾经海运到北京用了一个半月。。
再等等,过了一个半月就去邮局问问

谢谢MM,我已经对那包裹不报希望了,还好那钱数不多。要不然真得要呕死
莞爾のおばさん 发表于 2014-9-8 11:56
我也是7月31寄的现在还显示从川崎发出的状态怎么到现在还不更新状态啊会不会被扣了啊 ...

遇上中秋了吧,再等等。
不过我也不急了,随遇而安,能到就到不能到也没办法,就当花钱买教训了,以后着急的,贵重的不走海运了。谢谢大家
莞爾のおばさん 发表于 2014-9-8 11:56
我也是7月31寄的现在还显示从川崎发出的状态怎么到现在还不更新状态啊会不会被扣了啊 ...

我的也是还在海上漂。7月30号出发到山西的前几天都收到了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表