小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 我这海运包裹是不是没了?

92楼,您的包裹到得真快,我们是8月18号到的上海,在路上已经漂流了3个月 ,到现在是石沉大海。问一下各位老乡,大家到福州的包裹是寄哪个区的?我是到鼓楼区,该不是整批被黑了?
朋友想买成人奶粉,先寄了2小袋,用的是航空,过了半个月,又帮她买了几袋寄的是海运,搞笑的是海运的到后10来天,航空的才收到,搞得我天天上网查,太劳心了。
dongling 发表于 2014-9-16 21:43
92楼,您的包裹到得真快,我们是8月18号到的上海,在路上已经漂流了3个月 ,到现在是石沉大海。问一下各位 ...

我是寄到南平的,要从上海转福州后再发往南平~唉唉唉~~~太黑了
一般不会的,只是时间比较长,有得需要2个半月呢
咱这楼里有人收到东西了么?818以后到上海国际转福州的亲们~
还木消息,都麻木了。

对8.18停在上海海关的包裹已经不抱幻想了。因为同样的地址,后寄的东西都收到20几天了。有谁和国内咨询有结果的?
这不能急,我7月寄10包尿片回去,结果9月中旬才到,当时也以为是丢了,因为查不到任何信息,所以再慢慢等等
国内投诉神马的都是和你说废话的,以下是我和邮政总局投诉的结果,一点用没有,只能等日本的结果了。
您好,经调解2014年9月22日中国邮政速递公司11183回复:此件为国际进口包裹,于8月18日到达上海国际,发往福州国际。经查,此件以水陆路方式正常转发福州,在运输途中存在异常,已在积极查找邮件。因此件为国际进口包裹,故上海速递客服9月20日14:47联系申诉人,告知邮件目前情况,并向其解释邮件查询及赔偿规定,请其联系寄件人至收寄局办理书面查询,其表示知晓,无异议。9月22日11:02工号申诉13209回访申诉人0019,告知核查结果,申诉人表示知晓,无异议。此件存在经转问题,企业有责。
福建局2014年9月23日回访申诉人:申诉人表示企业虽有联系自己,但是没有实质性的结果,快件还是没收到,已经联系寄件人去办理书面查询了。
备注:此件存在经转问题,企业有责。
还是没有消息,。。。。
我來給大家簡單說一下,東西丟了或者延遲,都可以查到的,精確到分秒和每個經手人,一旦發現投遞員偷貨物,立刻開除,而且你可以報警起訴郵局。郵局管理很嚴的,大的分檢大廳,有200多台攝像頭,東西一般都不會丟的,萬一丟了基本就是投遞的問題,不是分揀的問題。只是海運的話,即使貨物到了,也先放在那不投遞。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表