小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

头像被屏蔽
什么时令吃什么菜吧,常见的基本上全年都能丰收的
国内这个药材使用的比较多,所以品种也多
なでしこ 发表于 2014-9-2 15:28
鳄梨不就是牛油果?有个梨字也不一定是水果。。。喜不喜欢吃得分人吧??现在不是桃子,李子,西瓜,蜜瓜 ...

我说的是我自身的状况   至于是不是水果这个有什么好争的呢 谁让他被放在水果堆里卖呢
liuyuda2010 发表于 2014-9-2 16:35
我说的是我自身的状况   至于是不是水果这个有什么好争的呢 谁让他被放在水果堆里卖呢 ...

争??这用争么?我只是在告诉你而已。。。
sekijimusyo 发表于 2014-9-2 16:13
说的一点没错,在这个鸟不拉屎岛国住了21年了还没习惯,尤其是吃

21年。。。给你点赞,也真是够隐忍不发的了。。。
なでしこ 发表于 2014-9-2 16:38
争??这用争么?我只是在告诉你而已。。。

呵呵。。谢谢你哦。。
なでしこ 发表于 2014-9-2 15:15
你是不是只认识圆白菜,洋葱,土豆,豆芽菜??现在哪个超市里没有芦笋,山药,牛油果,菠菜,秋葵,生菜, ...

说不定人家去的就是业务超市。
なでしこ 发表于 2014-9-2 15:28
鳄梨不就是牛油果?有个梨字也不一定是水果。。。喜不喜欢吃得分人吧??现在不是桃子,李子,西瓜,蜜瓜 ...

无花果正上季,桃子快要下季了
liuyuda2010 发表于 2014-9-2 16:35
我说的是我自身的状况   至于是不是水果这个有什么好争的呢 谁让他被放在水果堆里卖呢 ...

确实更多时候是放在水果那边。

牛油果营养成分很高的,被称作森林里的牛奶,沾点芝麻酱,很好吃的。
中国倒是能吃,一日三餐,一日三粪。猛吃啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表