小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

liuyuda2010 发表于 2014-9-2 07:07
我以前基本不吃苹果的。。。。。完全是没办法

我也是,国内水果那多,要吃都吃稀有点的水果。来了日本,我大多吃苹果,香蕉。没办法,就那几钱,就那几菜。。。。
你们在中国的时候都吃什么啊?
云且留住 发表于 2014-9-2 07:45
我也是,国内水果那多,要吃都吃稀有点的水果。来了日本,我大多吃苹果,香蕉。没办法,就那几钱,就那几 ...

我想了一下。。。苹果 桔子 葡萄柚的循环。。 没了 梨实在是巨贵。。 另外日本人很喜欢吃鳄梨么 那玩意不是配寿司的么 直接吃真真消受不起
liuyuda2010 发表于 2014-9-2 07:58
我想了一下。。。苹果 桔子 葡萄柚的循环。。 没了 梨实在是巨贵。。 另外日本人很喜欢吃鳄梨么 那玩意不 ...

鳄梨可以拌沙拉吃 好像没有人直接啃
我喜欢日式料理,清淡健康。
我爷爷说过吃7分饱才是健康的
猪的思维               
圆白菜,洋葱,土豆,豆芽菜
基本都是在中国实在没有别的菜吃的时候才吃的东西?这种基本也是中国老百姓的普通菜。说的好像你家估计土豪把,天天鱼翅漱口?
其实日本应该叫 豆牙国 , 哈哈
豆牙的销量全世界加起来也没有日本人的多
据科学研究,吃饭吃八分饱是一种健康的生活方式,所以日本人长寿。但是据我分析日本人不是主动吃那么少的,他们请客吃饭从来就是只喝酒不吃菜,没有一次能吃饱的。然而到了中国,这帮日本人比谁都能吃,因为有人给他们买单。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表