小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

恒河 发表于 2014-9-3 17:48
难怪,你乡下不知城里苦啊. 城市蔬菜水果单调且难吃,没得选择啊

也不至于吧。只要咬咬牙,买!

总会有的,不行的话,网上还有卖,上次在网上看到卖菱角的,很便宜,就是量大(估计也是没人吃)
各自保平安 发表于 2014-9-3 17:54
也不至于吧。只要咬咬牙,买!

总会有的,不行的话,网上还有卖,上次在网上看到卖菱角的,很便宜,就是 ...

我上楽天找过,有有机蔬菜、无农药无化肥等,但品种还是少,最近我也上メルカリ买过几次,菜倒是有机的味道好很多,但还是那些老几样,吃吃又烦了。。
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2014-9-3 17:52
我觉得也挺多的。

有些是中国没有,有些中国有的,这里又没有。

这个我证明,日本乡下菜品种挺多,很多中国菜都有。。

以前有个婚版妈妈说我还不相信,后来她帮我买了一箱邮来了东京,有丝瓜、长豆角、空心菜、莴笋、西胡芦、小香瓜、圆茄子等这些在东京根本见不着的菜,太震惊了。。
现在这位妈妈定期给我寄一箱,非常感谢她!
头像被屏蔽
泥泥 发表于 2014-9-3 18:13
这个我证明,日本乡下菜品种挺多,很多中国菜都有。。

以前有个婚版妈妈说我还不相信,后来她帮我买了一 ...

蔬菜不能保存太久,一箱,坏了的话,很可惜呀
各自保平安 发表于 2014-9-3 17:03
韭菜继续长,就能开花,开花了,就老了,不好吃,花蕾的时候非常香、非常香~~~~~~~~~~

一根上顶一个花蕾 ...

原来是这样啊!知道的太晚了家门口的野韭菜都开花了。
各自保平安 发表于 2014-9-3 17:03
韭菜继续长,就能开花,开花了,就老了,不好吃,花蕾的时候非常香、非常香~~~~~~~~~~

一根上顶一个花蕾 ...

原来是这样啊!知道的太晚了家门口的野韭菜都开花了
泥泥 发表于 2014-9-3 11:04
超市菜吃烦了,品种少又是化肥菜,颗大无味。
近一年了再没买过超市菜,全是买家庭农园和农家直送,再不为 ...

这个 好 请问 农园的菜怎么定??????????
薔薇の羽衣 发表于 2014-9-3 13:25
不明白你说的不习惯。。。就我自己想吃什么都是买了回家自己做。各种菜都有啊,就算是超市里买不到在网上 ...

请问什么网买蔬果?????????????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表