小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

父母来日本探亲时日本邻居送来了和点心,为了还礼请邻居吃饭,父母做了新疆拉条,邻居家妈妈加二个儿子おかわり的把我妈惊呆了,结果和的面不够吃老公和父母后面只好下了挂面、、、

从那以后老妈就觉着日本人吃不饱,打电话时老嘱咐我叫邻居来家吃饭、、呵呵
恒河 发表于 2014-9-3 10:37
你那乡下吧,,无花果运输不便又不易保存,运东亰这边成本就高了,属高档水果了 ...

嗯,乡下。

但是,今天去看,又变成5个 430 了。估计那天被我撞到了便宜。

今天买到了 韭菜花、长豆角、空心菜。

特别是韭菜花,好像是来日第一次买到,狂喜。就是太贵了点,32根,160 。

查查营养成分再说吧~~~~~~~~~~
范德依彪 发表于 2014-9-3 10:46
太搞笑了  一般超市都有冷冻蔬菜 就在冷冻熟食品旁边

她说的意思应该是,只看到了冷冻蔬菜的吧,并不是说一般超市没有冷冻蔬菜。

只看到冷冻蔬菜,确实容易想到是业务超市。
各自保平安 发表于 2014-9-3 16:27
嗯,乡下。

但是,今天去看,又变成5个 430 了。估计那天被我撞到了便宜。

韭菜花是什么样的??
头像被屏蔽
sekijimusyo 发表于 2014-9-3 16:46
随便举个例子而已,不习惯的地方多了,到此为止OK?

这么不习惯你也呆了21年。。。真心佩服你(没别的意思哈)
sekijimusyo 发表于 2014-9-3 16:46
随便举个例子而已,不习惯的地方多了,到此为止OK?

您也是,理他干嘛呀,这年头吃饱了没事干的人有的是,不搭理他不就完了吗?

说你自己呢。。。  发表于 2014-9-3 16:51
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表