小春网

注册账号
楼主: Springfinder

[随便说说] 日本环境是好,可是感觉在日本生活好累

小鲤子 发表于 2014-9-1 19:02
不好意思啊,你说大家还是不愿意回中国,你咋回去了?

这要看个人意愿吧,每个人的追求不一样,有人喜欢在日本辛苦点,过的舒服点,但是一辈子也不会有什么大作为,在国内的话就是升职快一点,发展空间大一点。
在日本的生活太累?
我只覚得那是自己找的、如果就是単純的生活的話、因該没有那麼的累。可能是你想更好的生活才会覚得。
霜叶红于二月花 发表于 2014-9-1 17:33
在日本是好山好水好寂寞!

国内是好脏好爽好快活
骨头 发表于 2014-9-1 18:06
回国,连个门都出不了。开车怕堵,打车怕骗,坐公交怕被偷,坐地铁怕熊孩子,走两步吧,一脚狗屎一脚口香糖 ...

你们老家山沟沟, 还这状况?
西西123 发表于 2014-9-1 18:49
亲们,不报抱怨日本的不是了,不管在日本有千万个不好,大家还是不愿意回中国,这个是事实! ...

我现在回国5个月, 感觉国内挺好!
关键看自己, 不然到哪儿都不好.
惟有暗香来 发表于 2014-9-2 08:27
看你的日语能力了,语言程度越高,融入感会越强一些。
另外能交几个日本朋友,没事儿聚聚的话,心情会好 ...

五年啊?好久好久呀。。。看来我还是好好学习日语吧,只能这样子了,,,,心情好孤单的感觉。。。。希望别弄成忧郁症
一个日本的同事形容中国的饭店:はやい、うまい、きたない。
待烦了就回去好了,没有必要强留
小鲤子 发表于 2014-9-1 21:33
拆的不可能就你家一家吧,赔偿协议是公开的,如果被拆居民一大半以上人都能接受就是正常。 ...

不接受还能怎么办?
不论在哪里都是自己的心态~~~好心态在哪里都会开心~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表