小春网

注册账号
楼主: Springfinder

[随便说说] 日本环境是好,可是感觉在日本生活好累

骨头 发表于 2014-9-1 19:37
不是论活不活,是说在哪里比较累。当然,习惯了的话就不累了。比如乱扔垃圾,随手一扔多方便。 ...

国内许多城市也不能随便一扔了,你很久没回国了吧

论环境肯定日本好,论心情还是中国痛快,看你要啥了
骨头 发表于 2014-9-1 19:37
不是论活不活,是说在哪里比较累。当然,习惯了的话就不累了。比如乱扔垃圾,随手一扔多方便。 ...

国内大城市也不能随便一扔了,,你很久没回国了?

论环境肯定日本好,论心情还是中国开心,看你要啥了?
西西123 发表于 2014-9-1 18:49
亲们,不报抱怨日本的不是了,不管在日本有千万个不好,大家还是不愿意回中国,这个是事实! ...

在国内没有房产,没有本事,没有人脉,所以回不去了
小鲤子 发表于 2014-9-1 19:45
国内许多城市也不能随便一扔了,你很久没回国了吧

论环境肯定日本好,论心情还是中国痛快,看你要啥了 ...

看南京青奥运动场
Springfinder 发表于 2014-09-01 18:38:32

我是隔一小段时间抑郁一下,真怕哪天抑郁得控制不住,想不开。

我也有这样感觉,容易抑郁,住在海边很无聊
在日本呆久了偶尔回一趟国会觉得特别开心,但在国内呆一段时间又会想念日本的安静
不管是在外地还是外国都是挺累的,不过人生在于折腾,什么都靠自己的双手,更容易感受到生命的意义
骨头 发表于 2014-9-1 19:57
看南京青奥运动场

你要南京青奥运动场?
还是欧美国家好一些                 
小鲤子 发表于 2014-9-1 18:53
婚版妈妈也有几百人了吧,国内农村城市的都有,有谁家被拆迁了上来说说,看概率多少? ...

我家被强拆了两年了,现在还是租房住。

赔偿不够买相同面积的新房!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表