小春网

注册账号
楼主: jasontokyolife

儿子今年高一,刚收拾房间看见好多去年考高中的参考书…

jasontokyolife 发表于 2014-9-7 23:37
我家孩子初一才来东京的,日语一点都不会,考上户山也算不错了其实,不过我觉得他是不是应该去冲击日比谷 ...

他是参加正常考试呢,还是参加归国者的考试呢?
网球公主 发表于 2014-09-08 16:34:28

深深理解!
你们志愿是依据学校老师的建议来填报的吗?
日本学校受验考试不统一,教材也不统一,各类学校

学校老师没啥建议,公立学校如你所说就那样。我家孩子国语不行拖很大后腿,做户山的以往试题,觉得还行,就报考了。那些难关国立,太难了,文章都看不懂……现在确实没啥老本吃了,暑假开始变得一点都不学习了,估计年底成绩要亮红灯了
惟有暗香来 发表于 2014-09-08 16:48:00

他是参加正常考试呢,还是参加归国者的考试呢?

正常考试,归国者考试得是日本国籍吧?
不好意思,不能回帖了,耽误带孩子了,小毛头从椅子上掉下来,疼得哇哇哭,886

我要买   日比谷中学过去问   学艺大学附属中学过去问,
请问怎么交易?
网球公主 发表于 2014-9-10 12:04
我要买   日比谷中学过去问   学艺大学附属中学过去问,
请问怎么交易?

刚好上线看见了,可以给你送到山手线高田马场车站,你可以不出站,两本600块行不?
才看见你给我的消息,消息只有开电脑才能看见。回头加你QQ
jasontokyolife 发表于 2014-9-10 12:07
刚好上线看见了,可以给你送到山手线高田马场车站,你可以不出站,两本600块行不? ...

做过吗?  如果没有做过价钱很便宜OK的。

你 看短信 我给你我QQ号码了!

你加我,我们商量一个时间交易。
网球公主 发表于 2014-9-10 12:10

实际上原价是多少我都没有去看,懒得去看,照片也是孩子帮我照的,还有好多别的书没照。我这是因为炒股,所以才上网看看,要不然根本没空上网,汗一个
网球公主 发表于 2014-9-10 12:10

再次汗一个,你问了,我这还不知道他有没有上面做过,才跑去看一眼,看完我这个气啊,
书是崭新崭新的,一个字儿都没有做过,敢情去年买了一点都没有看啊!两本书一本2000,一本2100(不含税)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表