小春网

注册账号
楼主: aqueese_an

[爱车一族] 学车菜鸟问学车中的理论问题,车版的朋友们救命

把水想象成冰不就行了
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:26
那也就是说:高速限速80,普通道限速60,如果道路上有标识,就按标识的速度跑,我理解的对吧 ...

普通车 高速限速100(有限速标志的按限速标志)
第一个图:同一个路口里,你只需要看你正前方的红绿灯。
第二个图:具体记不清了,车线数3(?)以上的话,原付必须二段右折。
第三个图:给绿车看的灯都变绿了,说明他可以左拐,右拐和直行,红车在那又不挡着他的路。
回答有不对的请大家指正。
路过学习了
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:23
没,我不是从火星来的,我是刚从古代穿越过来的

请多多包涵

好吧,侠女

你不是想知道摩擦力变大还是变小?
立定跳远--瞬间速度变化大,容易产生打滑现象
井盖--铁的,摩擦力变化比马路遇水明显
综上所述,这样体会深刻
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:20
介位锅,你不知道啊,那个驾练说了,如果理论不合格,不给假免许,没有假免许,第二阶段的课就学不了呀, ...

准确地说,哪项过不去也不给你驾照,
所以同等重要

要私塾教师不?
俺国内上学时净给别人讲理科题了,也算教师经验丰富,
哈哈哈
想想打篮球如果场地是湿的话...,优先道:路口看见自己车道有“止まれ”了就要让
想想打篮球如果场地是湿的话...,优先道:路口看见自己车道有“止まれ”了就要让
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表